みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ある意味、王道のストーリー
15年ぶりに再会した相手が、ハイスペって
ドキドキするよね。 まわりのややこしそうなメンバーがすでに登場してるのは
ちょっと読み進めるにはしんどいかナーby オドンチュメグ- 0
いつも
自分可愛いは どこにでもいるのね
性格はどうなのかな❓ 男ウケだけ 女にも人気❓ どうなのかな? そんな人いないよねby そんなん- 0
おもしろいけど・・・
絵がきれいで男の人はかっこいいんだけど、主人公の女の子があんまり・・・
話はおもしろいけど、よくある設定で展開が読める感じです。by オリーブの花- 0
元カレ
今、元カレと出会ったらどうなるか
こんな関係にはなれないかな、けど、良いな…とちょっと甘酸っぱい気持ちになりました。by ネピアメイト- 0
うーん、、、、、
ほんとにうーんと思ってしまうような内容でした
こういう漫画を読み慣れてる方にはあまり面白いとは感じないと思いますby ryosukee- 1
まぁまぁかな
表紙の絵に惹かれ読んでみたけど、よくある感じの始まり方で、先が想像できちゃうかな。
絵も表紙はよかったけどあんまり…by どなもも- 0
もう少しドロドロしたのが欲しかったかなぁ
まぁ、これもいいのかなぁ
最後は幸せが一番だもんね
以上by 叶い- 0
無料4話分だけ読みました。うーん。絵が苦手でした。特に目と口の描き方。12話で完結だしあの後輩女子が嫌がらせしてくるぐらいかな?
by ダメ恋はまる- 0
残念
表紙のカラーの絵は 綺麗なのに〜本編に入ると???全く別物に見える⤴️特に ヒロインの口の描き方〜小学○が 描いたの?内容は、ともかく先を読むの断念します💦💦
by ラブリッチ- 0
15年ぶりの再会!キュンキュンしちゃう!しかし!小野田さん、なんか仕掛けてきそうなニオイぷんぷんしさる!彼氏奪ったくせに!!
by Saちゃん- 0