みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

なんとなく読み始めて

クズな彼氏をあざと後輩女子に寝取られて
    ハイスペ彼氏ができるっていうまぁありがちな話でしたがなんとなくジワって一気に読んでしまった(笑)

かわいい

ありがちなストーリーだけど、無料から読んで課金してしまいました。一途な思いが伝わってきて続きが楽しみです。

まず初めに、この元カレおかしくない?
    何で浮気女といっしょに家に来る?
    そりゃショックすぎて街さまようわ。
    でも、それがきっかけで中学の頃の彼に再開。
    イケメンで社長の虎二。
    とらじのほうが茜のこと忘れられなかったんだろうな。
    そして15年ぶりに付き合う2人。
    で、ここでまた元彼を奪った女登場。お前がとらじくんって呼ぶな。付きまとわないでくれって言われてるのに、その必死かん。痛いですよ。
    不感症だと思ってたけど、相手が悪かっただけ。
    とらじくんだとちゃんとできたもんね。
    短編だけど話のテンポもよく読みやすかった。
    お幸せに

高いわりに1話ずつが短いのが星1つマイナスですが、だらだら話が続かず、あっという間に完結したのは潔くて好感が持てます。

もぉちょっと続きが見たかったなぁ!
    元カレや後輩への制裁があっても良かったのでは?
    まっラストがラブラブよぉごさんしたぁ(笑)

ためしよみ

無料ためしよみしました。絵がなんか違和感がありストーリーも、ありそうな感じ。課金まではないかなーと。

話の展開が予想つきすぎて、なんなら似たようなストーリーを読んだことがあるので、そのあたりは美味ですが、先の予想がつきやすいだけに安心して読めました。

広告から気になって…

広告から気になって読み始めました。
    全体的に話の流れが読めてしまったり、性悪女とクズな元カレへの制裁が無く少し残念でした。
    ただ、シンデレラストーリーが大好きな自分としては凄く楽しく読み進められました。
    ヒロインの茜は、自己肯定感の低さや不感症と思い込んでしまい、女性としての自信を失い辛い思いをします。
    そんな茜を、スバダリ元カレ(中学の時の)虎治くんが癒し救ってくれる素敵なお話になっています。
    素直で可愛い茜と、一途で茜に甘過ぎるスパダリ虎治。
    二人で最高に幸せになって欲しいです。

ザ・漫画

現実にはあり得ないなぁと思うけど、漫画だから楽しめる。正直絵はそこまで好みではないけど、先は気になる。

by mmm♡

絵がキレイで可愛いなと思い読んでみました。
    内容はありがちなストーリーかなとも思いましたが、とで面白いです、
    続きが気になる漫画です。