みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

良い結末になって欲しい

再会した元カレとまた恋愛は胸熱です。何より溺愛が良い、、この漫画ならではの元カレ再会よりをもどすのが好きです。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

こんな突拍子もない展開ってありえるんだろうか?ちょっと意味分からないかも。絵はかわいいけど、現実離れしてるかも。

好き

最初の元彼最悪じゃーん
    そんな人いるのかなって感じだけど、
    後から出てきた元カレはめっちゃよさそう!
    楽しみですね♪これから気になります。

幸せになって欲しい

会社の同僚の彼が、同じ会社の小娘を堂々と彼女の家に連れて来て、堂々と交際宣言をしたときは、バカップル誕生と思った。
    でも、すぐに学生の頃に付き合ってた彼と出会い、付き合う事になったときは、ちょっと心配したけど、彼なら幸せにしてくれるはず…。
    ただ、バカップルの彼女が今度は邪魔をする展開で、相手にされないと思うけど、心配に…。まぁ、こっぴどく振られて欲しい。

最低な彼氏を後輩に寝盗られ、若い子はいいぞと捨て台詞を吐かれ振られた。このタイミングで元カレと再会。付き合う事に。でも最低なカレに言われたことがトラウマで。う~ん、このあとどうなるか気になります。ただ、三角の口が古臭い気がします。

無料分だけではたりない!
    2話読んだだけで惹かれました。
    続きが気になります!

主人公の傷付いた心を癒してほしいです。

相手次第

茜は不感症で彼とするのが苦痛だけど、相手はしたがる
    不感症の原因も1人よがりな自分だけイケればいい位に思ってたんじゃないの?

会社の後輩に寝盗られ、挙句の果てには、若い子は肌が綺麗でいいな!って、どの面さげて言ってんのコイツって元カレになった男に対して思った

嫌な事を忘れる為にバーにいつもの茜なら気後れして行けない場所だけど、意を決して入ってみると感じがいいお店でカクテルを楽しんでいた

たまたま目が合った男性から茜と呼ばれよくよく見ると、中学の時の元カレ虎治は海外に行く事になり、そのまま自然消滅に!

その虎治と酔った勢いでしてしまった様だけど、虎治から今度こそ茜を幸せにするから、付き合って欲しいと言われ一度はOKするも、昨夜の事は茜も虎治もよく覚えていなかったけれど、不感症だとバレるのが怖く、ごめんと言いホテルを後にした。
    虎治とは最高にいい状態で結ばれて欲しいな

きになる

元カレがちょっとひどすぎる。言わなくていいことまで言って傷つけてさ。
    別れて正解だよっっ。
    もぉーヒロインには幸せになってほしい。

トラウマがあるとなかなか進めないかもしれないですよね。愛されて心の傷がなおればいいのですが。今後の展開気になります。

by xxx44e

えっちにトラウマがあるヒロイン。ある日彼氏を後輩に寝取られ、その矢先に元カレに再会…出来すぎたストーリーですが、元カレのスパダリぶりに期待してます。