みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
もう少しドロドロしたのが欲しかったかなぁ
まぁ、これもいいのかなぁ
最後は幸せが一番だもんね
以上by 叶い-
オリジナル独占配信なのに絵が昔風なのはなぜですか?昔の漫画なんですか?
絵が下手だと内容はよくても読む気になりません。by れおらー-
漫画といえど
ど〰しても『合意を確かめられない酔った女と致す男』『ヤるのが苦手で自分が悪いんだ不感症だと悩む女』が嫌。多くの漫画であまりにもしれっと当たり前のように扱われるの気分悪いし害悪。ゴミ彼氏に陰湿な縁切りされてすぐでヤるのがまだ気持ちよくない女が再会数時間後の男と酔っ払い記憶朧げで朝真っ裸。真っ青になっても頬染めてはどうも入り込めない。女からヤりたいってアプローチ描写があったなら納得できるんだけど。
肌を合わせるのが苦手と悩むのもね、頭で嫌だなと思うのに体触られて気持ちいいわけないので…尊重もない自分本意オナ延長男じゃセック好きならともかく普通の女気持ちいいわけないんで…。簡単に勘違い不感症だすな。
絵柄は悪くなかった。by ササガネ-
え、なにこれ
よくある話だけど、無理のある展開だなぁ、キャラクターはステレオタイプでエピソードも不足。大体、中学の友だちといきなりそんなことにならないって。端折りすぎと思っていたらいきなり終わってしまって唖然。
by メレディ-
おっおわり?
あっさり完結で最初面白かったのになんか残念
by ももまろん-
よくあるパターンのマンガ。
後輩に彼氏とられた分次のハイスペックな彼氏見せつけろと思った。
課金してまではみないかなby すかいはいこう-
う〜ん‥‥
表紙の絵は綺麗で、話も面白そうかなと思って無料分を読みましたが‥‥中身は絵がイマイチで、内容も別れたその夜に元彼と再開して翌日に付き合うって無いわ〜と思ってしまいました。
by はるかんさと-
絵がキレイ
と思って、ジャケ買いした。ヒロインは普通に綺麗な子。さらに可愛い後輩に寝取られ、再開した元カレも狙うのかな?まだ無料分しか読んでないけど、多分そうなるでしょう!
by cocoon-
中学の彼と再開した彼がチョーイケメンの、取引先の社長なんて!夢ある話、また、イヤミな後輩に寝取られる設定多いけど、おもろです。
by のんびり百号-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に読み終えました!めちゃくちゃ惹き込まれていきました。
by VB-