みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 288件

気になるワードのレビューを読む

ありがち

幼馴染と再会して恋をしていく…
    その恋を邪魔する後輩。ありがちだし絵も少し古臭い?
    でも彼の想いが真っ直ぐなのは好感もてる

by NZ

頼むぜ、虎治!

カラダを理由に、浮気したク◯元カレ、涼真。(←顔はいいのに残念。別れてから、次行けよっ💢)
    マウント取りたがりのあざと横盗り女、薫。(←自己中のヒラヒラ蝶々と呼ばせてくれっ💢)

茜よ、こんな奴らにいいようにされて、潰れてんな!仕事で見返す方法がないわけではないけれど、やはりここは情報戦。正すところは正して、利用できるところは利用して、モラルとマナーを知らない三流日本人の涼真と薫を、ギャフンと言わせてやれ!
     都合がいいっちゃあ都合よく、運命ったら運命?の如く、君の守備範囲に虎治が帰ってきた。今こそ、お子ちゃまの恋を大人の恋に昇華させるとき!実は、Hが苦手っていう女子は、思いのほか一定数いる。だから、引け目なんて感じずに、カラダとココロと両方しっくりくる人を、焦らず探していけばいい。(その相手は、虎治だよね?)
     虎治よ、性格ブスのあざと女子なんかの罠に掛からずに、茜のことをしっかり頼むぜい!ステレオタイプの人物設定とストーリー展開だけれど、それでもタイトルの「激しく愛されます」に期待して、星5です。お願い、スカッとさせてくれぃ。

by Mayaya

よく有るお話ですが虎治君が茜さんを大切に思っている事に好感が持てます😃
    それにしても元カレ&女も最低最悪です。
    女も直ぐに虎治君に目を付けて茜さんと虎治君の仲を引き裂こうとしてます。
    虎治君はハッキリと女に言いましたがこの女も元カレも諦めが悪そう何かして来そうです😞

無料配信4話まで読みました
    表紙の絵は好みだったけど中身の絵がチョット雑で目が大きく少女漫画寄り
    内容も不感症で拒否ってたら後輩女子に彼氏を取られる

わざわざ主人公の部屋に2人で来てあがって別れ話するって…ドン引き
    別れて良かったよ笑
    で、ソノ後輩女子が主人公の学生時代の元カレにロック・オン笑
    先が見えるので課金はないかな

by SPARK

続き早くみたいー

よくありがちな話なんですが、ついつい読んでしまいました。
    続きが早くみたいなー
    絶対とらじくん
    いい人だと思う!

無料分の4話まで読みました。

過去のトラウマから不感症のヒロイン。彼氏が後輩ちゃんに浮気して別れたところに、15年ぶりに中学校の同級生虎治と再会。
    話しが動き始めるのは5話以降ですが、後輩ちゃんは虎治に乗り換えたい感じだし、まだまだいろんなことが起きそうです。

無料2話読みました。昔の男に振り回されて…トラウマ持って…ってよくある話。でも、虎治くんは紳士そう。克服楽しみです。

幼馴染

や同級生だった2人が大人になって再開。全体に可視感があるストーリーでした。無料分でいったんおやすみです。

現実に

現実にこういうシチュエーションがあれば楽しいのになぁ。非現実的な感じが魅力なのかも。読み進めてみようと思います。

by yyuko

青春時代の彼氏と再会し、その日にしちゃう?
    真面目そうな二人に似合わなくて、違和感を感じました。
    あと、女の子の顔が、古くさい感じで、内容と、合ってない感じです。
    無料分で、おしまいです。

by R.M.Y