みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ヒーローがかっこいい
ヒロインがひどいふられ方をした直後に、元カレのヒーローといい感じの再会。そして、元カレも彼女いない。これは、もう、幸せになってください!
by そらと☆- 0
元カレが
酷い!
そして別れる原因になった後輩の女性も酷い!!
後輩の女性は欲しがる人!!かかす
本当に酷い!!
これからどうなっていくのか、気になるところです!by ガジュ10- 0
偶然入った店に元彼が居て、偶然女性の社員証が見えて偶然それが取引先の会社ってどんな確率…
by ゆぃちむ- 0
無料分を読み終えたところですが、きれいな絵の元カレギャフン系は大好物なので続きが読みたいです。テンポもいいのでどんどん課金してしまいそう
by あさ凛- 0
可愛いくて面白いです。真面目にコツコツしてる人が勝つ、ってパターン、大好きです。これからが楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
最高
無料分を読んだだけで、確実に溺愛してくれるフラグが立っています笑 こんなイケメンなメンズ、サイコーすぎます!!!!
無料の4話まで読みました。
設定?展開??はよくある感じですね。
4話まででも後輩女の性格の悪さが見てて嫌になります。。。by *花乃*- 0
よくある、彼氏を同僚(後輩)にとられる→その彼氏よりも高スペックの人が現れて近づく→元カレ&同僚(後輩)嫉妬。という流れ。たくさん同じ話がありますがやはりこれからのギャフンがすごく気になります(笑)
それを楽しみにしていますby さくらい(仮)- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に読み終えました!めちゃくちゃ惹き込まれていきました。
by VB- 0
気になる
広告代理店に勤めるデザイナーの茜は不感症で彼氏とするのが苦手。だけど、恋人はいつもシたがる…。そんなある日、彼に「後輩と付き合うことになったから」と事後報告で振られてしまう。
by ヒナタウラス- 0