【ネタバレあり】冷徹社長に拾われて溺愛飼育されていますのレビューと感想(4ページ目)
お試し読み
相手が社長とっていうのはよくある内容だと思うけど、昔から知ってる感じの書き方だったから昔から好きだったのかな?続きが読みたい!
by yumayuma- 0
おもしろそう
二人のこの先はどうなるんだろう?おもしろそうなはなし!!!続きが気になる、読んでみたいー!!カッコいい先輩!
by じゅちか- 0
無料分見てましたが後のがきりなりポイントで買って読んでしまいました。ヒロインも先輩の会社にひろわれて良かった社長も後輩こと気にしていたからこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by えちさ- 0
タイトルと絵が気になり、とりあえずお試しを読んでみました。お試しが短い!もと先輩後輩だったけど、今は同じ職場で働く2人。どうなるのか?
by まんが匿名- 0
学校の先輩
体育会系の上下関係はそれぞれがスポーツに集中していて上を目指す中には恋もあるとは思うけど再会したからといってそれも会社の社長との関係性どんな風に進むのか楽しみどれだけ邪魔されるかもドキドキする
by みーねーさん- 0
うーん…
試し読みが短すぎてあまりよくわからなかったですが、内容の予想がついてしまってその先を読もうという気が残念ながらあまりしませんでした。
by さーすけ- 0
お試しがバチくそ短いです😂笑
全くよく分かりません!
購読するか大変決めかねますね笑
他の方も書かれていますが、学生時代の先輩後輩で今は上司と部下の関係である事だけです。分かったのは笑by いり胡麻- 0
これから期待
ブラック企業に勤めていたヒロイン。
新しく職を求めて面接に行った会社の社長は大学時代の憧れの先輩の会社。
なんでもやることを条件に採用されるが、きっとタイトル通り、社長にアプローチされて溺愛されるんだろうな。
どんなオフィスラブになるか楽しみです。by いましの- 0
ブラック会社を辞め 面接を受けに行った会社が
職種を間違え募集をしていた…どんな仕事をするので雇って欲しいと…そこへ社長が その社長が
大学 部活が同じ…そして 先輩が卒業の時に
好きと言う気持ちだけ伝え後にした その何年後の再会 そのまま 何でも仕事をすると言う事で
採用 でっ 2人の先が気になる話です。by ポメポメさん- 1
えー笑
ホントー笑
お試しって、全然分からない!
もう少し内容が分かるお試しにしてほしいなぁ。
絵とタイトルと、先輩後輩の間に何かが起こるよってことしかわかりませんでした。by ゾウミミ- 6