【ネタバレあり】冷徹社長に拾われて溺愛飼育されていますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
小春かわいい!
ブラック企業から転職したら、社長が学生時代の先輩だった。小春は昔好きだった先輩をまた好きになる。小春はまっすぐで、会社のため 先輩のために一生懸命働く。水沢先輩も小春を気にかけてるよね。小春に幸せになってほしいな。
by リリー♬-
溺愛?
毎日無料の13話まで読みましたが、溺愛要素はまだ出てこなくて嫌なやつばっかりです。溺愛する漫画を読みたいなら課金が必要です(読んでないのでこの後の展開は分かりませんが
by mm2343-
カッコいい
憧れの先輩といっしょに働けるとかまじでうらやましい。しかもやっぱり好きっていう気持ちはよみがってくるよねえ。おさえればおさえるほど。
by きゅうさま-
ブラック企業をやめて就活をしていたら、大学時代に好きだった先輩の会社だった。先輩とは、両片思い?うだうだ続きますね笑
by 月糸-
過去に振られた時の先輩の心境も早く知りたいです。今は過去にとらわれずに二人の関係が近づいて欲しいです。
by こよここよこ-
絵が綺麗
社長がイケメンすぎる。
タイトル通り冷徹だけど、たまに甘えてる感じ?を出してくるとき読んでるこっちがすごいきゅん!てするby 赤いピアス-
無料分だけでは…
全26話の内半分くらい無料分があるのですが…
中盤にさしかかっても溺愛の要素は見られず…
転職先が、憧れてた先輩の会社。
社長に一方的な片思い。そこから何を期待してるのやら…
と思ってたら元同級生からの嫁に来ないか?展開。
この辺りで好奇心が刺激されず無料分と供に終了です。
26話完結なので、もう少し続きが気になる展開があったら続読してたかもしれません。by はちの子ぶんぶん-
いいお話だけど…
そうなるんだろうな…と想像できるお話だど思っていたけれど、なかなか進まず。でも最後は一気に進んだ感じで、ラブラブな所も最後はもっとあってもよかったかなと。少し残念で寂しかったです。
もう少しハラハラドキドキがあっても良かったかな…またはもっと甘々になる展開もあったら良かったかなと思いました。絵は見やすくて好きです。by くまったま-
再会
学生時代好きだった人と会社で再会できるなんて運命で余計好きになっていく。どんなとこでも小さな事でも好きが溢れる
by にこにこ20-
大学時代の先輩に転職先の会社で社長として再会する。
先輩に告白して好きだという気持ちを伝えたままだったが大人になって再会してこの先とうなるか気になります。by 漫画初心者さん-