【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想
1~ 3話を無料配信中!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
会話がリアル
妙齢女子の微妙な気持ちや会話のやり取りにリアリティがあって、感情移入出来ました。各々の価値観を大切にしながら、相手との距離を縮めていく過程が丁寧に描かれていてGOODです。
by N柴- 0
この作者さん、好き。
何考えてるかわからない言葉がたりない男の子に、もやもやもするけど…先が気になり読んでしまう!
ただ、カラー版も、いいけど、横よみ派。by たねみん- 0
作家さん好きです
作家さん好きで読みました。
この作家さんは
飄々とした年下の男の子が
出てくることが多いですが
サクッとした笑いが満載で
おもしろいです!by やよしん- 0
そりゃ、30代半ばともなれば色々考えちゃうよ。
特に妊娠ね。
だって、かなりリスクだよ。
でも、考えすぎもダメって事はわかる。by yuumisu- 0
美波はるこ先生の作品が好きでたくさん読みましたが、その中でもトップ3に入るくらい好きです。歳下男子との恋が多いのは先生の好みかしら。良きです。
料理上手は身を助く
料理って、美味しいって食べてくれる人の言葉でまた作る気が湧いてきたりします。ハリが出るっていうか、料理の本はどんどん増えても毎日のメニューを考えるのって大変で、こんな隣人が私も欲しいな、なんて思いました。
by chi-kochan- 0
はるこ先生作品は大好物です。こちらの作品もまた、年下の気まぐれ男に翻弄されるアラサー女子です。料理上手くなりたい〜と羨望の目で拝見しました♡
by ioiaaae- 0
うらやましい
よく食べる男性は素敵ですよね~。しかも、毎回おいしかったと言ってくれるなんて、最高!うらやましい。。。
by びろみね- 0
大食いお年上女子の恋愛
ハルコ先生の作品を読み漁っています。どの作品も設定やキャラが変わっていて面白いし、セリフや心理も同意できるしで大好きです。この作品も隣に住んでいるイケメンで大食いの男子と年上女子の恋愛を主に結婚適齢期の女子の目線で描いています。
by dadakinoko- 0
年下男性との恋愛に悩むマキちゃんが等身大の30代女性で共感できるお話です。お隣さんと食べ物で繋がれるなんてステキなお話ですね。
by るるもん- 0