みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 実際に隣の部屋の人っていうのはない気がしますが、漫画なので。
 淡々としているヒーローですが、それがよいです。by ゆりじゃんぷ-

0 0

4.0 作家さんが好きで作家さんが好きで読みはじめました。やっぱり面白いー
 無料が終わったら課金すると思います。でもどれも顔が同じでどれが何の話かわかんなくなる・・by すびん-

0 0

4.0 ドラマみてたので、読んでみました!!
 やっぱり原作はめっちゃおもしろい!!
 内容わかっててもサイコーby ディーコン-

0 0

4.0 好きなようなストーリーとして好きではあるもののこんな本当に恋人として紹介しにくい男性を好きになるときついなぁ…
 と思わされる作品。男性がとにかく絶妙。by こざかな1234567-

0 0

4.0 モノクロ版を46話まで読みました。
 失礼ながら画力がそんなに高くないので、モノクロ版だと登場人物が貧相に見えていたのが、カラーだとしっかりしますね。by からすやま-

0 0

4.0 年下イケメンの隣人って何かの設定でありがちですがここは胃袋勝負ってわけですね
 揺れる三十路女子の葛藤も可愛いby わらやなはさかあまら-

0 0

4.0 食事て、大事よね。胃袋で、彼氏を捕まえるじゃないけど、料理は武器になるよ?毎日、だれもが食事をするからね。美味しい料理を作る彼女なんて、最高にいいじゃん。 by 朝吉-

0 0

4.0 食べ盛りよく食べるだけの隣のイケメンと付き合ってる感じ。あんまり会話もないし、楽しいのかな❓と思ってしまう。バツイチ子持ちの上司の方が良いような気がするけど、難しいな。 by 1017ぎんなん-

0 0

4.0 タテコミじゃない方を購入して読んでました。主人公に自分が年齢が近い事で何と無く感情移入してしまって読んでます。 by こんきんちゃん-

0 0

4.0 これって付き合ってるの?絵があっさりしすぎていてイマイチ感情分かりにくい。胃袋掴むのは確かに大事だが。ま、きっかけは何でもいい気はする。 by ベタミ-