みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 食べる欲求に正直な男の子なんだろうけど、実際にいたら引くかも…そんなものなのかな…他の感情かわからなさすぎ。 by ゆちのまま-

0 0

3.0 絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いと思います。
 カラーではなく、通常モノクロでいいですね。
 今後気になります。by トクメイさん-

0 0

3.0 どういうこと!?どういうこと?って思って読んでみたら意外とちゃんとした恋愛もの!しかも年上彼女と年下彼氏の駆け引きで、将来を考えるとむず痒い関係 by エリ。-

0 0

3.0 タテスクになって、カラー版のとなおと(省略)。新鮮。カラーだと余計に絵のタッチの荒削り感が際立つ?気が…。話は面白いけど絵がちょっと雑なのは否めない。 by ビックル-

0 0

3.0 イラストはあまりタイプではないと言うか、あまり凝ってる感じではないのかなと思うけど、内容が新しい感じでずっと読んでます。彼氏なのかどうなのか微妙な態度がイラっとされられるような、離れられないような...ヒロインの気持ちもわかるなー。 by ちむちむ⭐︎-

0 0

3.0 好きな作品で、たてよみバージョン。
 改めて最初からよんでみようか。
 なかなか進まない話なので間延びしてますが。by 虫にんにん-

0 0

3.0 好きな作者さんなので他の作品も読んでます。こちらも裏切らない面白さですが、カラーよりモノクロがいいかな。。本宮くんって感情わかりにくいけど、ヒロインのこと一途に好きな感じは不器用ながら好感度高いですね。 by hhm-

0 0

3.0 ドラマも見ましたが、展開が早かったけど、おもしろく読み進めました。個人的にはドラマで菊池風磨が好きでよかったです。 by きむちろ-

0 0

3.0 なるほどカラー版を読んでみたくて、無料分を読んでみました。モノクロ版もいいけど、カラー版もいいかなみたいな感じです。 by namidon-

0 0

3.0 んーんーって感じの内容ですかねぇ?🤔
 出会いとしてはまぁ在り来りな感じですね。
 男の人がなにを考えてるか分からないからなんとも…と言う感じです。by すぅちゃん✩.*˚-