みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~3話無料
ご飯を、作りたいー!その気持ちは、何となくわかるけど、本宮クンの自分勝手とマイペースには、イラッとします。
都合いい女ーだ
でも、何か読んでしまう
クスリと笑えますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
一方的
ちょっと?いやだいぶ?一方的な彼氏
うーんキュンキュンするような感じはないです。
青春ってよりは大人向け?by まるこぽーく-
クエスト読み
タイトル通りに隣に住む年下彼氏?がよく食べる…のだけどかなりの肉食男子というか、唯の節操ナシにしか見えない描かれ方なので好みが分かれる作品だと思います
作中では以前から主人公はある程度の好意があったからか警戒心ゼロなハードル低め状態…
成るように成ればいいのでは?という感じの作品です。by み~てぃあ-
本当によく腹の減る男の子です。食べること以外は何考えているのか…不器用さんっぽいけど、ちょっと気味悪いなと思ってしまいました。
by しょこらサン-
ごはん
しつこいくらいご飯と。なかなか現実離れしたあり得ない話です。また、主人公の友達が適当すぎる。こんな友達なら辞めた方がいい
by ぶたさん2G-
ごはん、ごはんって、幼稚園児か?
年下の気になる男で、引かれていくのはわかるけど。流されてない?
なんか男の欲望だけで、進んでるけど、どーなの?付き合ってるのかどうかもわかんない。
欲望以外は行動力が起きない、考えないのかな。
ぽいと捨てるのに、いいわけがいらないから?
もやもやしまくりです。by よこなん-
今後の展開は…
若いクズくんが年上彼女のおかげで更生する話なのかな?と思いつつ彼女目線の話なので、クズくんのキャラがいまいち分からない。
by ほしあんず-
まぁまぁ
ストーリーの始まりはすごく面白いくて好きだったのに、途中から展開がいまいちでモヤモヤ。そして何か主人公2人の性格もだんだん魅力がないなぁ。と思ってしまい脱落しました。
by YCTX-
、
私は絵柄が好きできたけどんーって感じだったけど個人的な意見だから怒んないで
好きな人はすきだから見てみてねby わしわじ-
ストーリーとしては面白いのかもしれないけど、隣の男は魅力的じゃないので、星3つで。
せっかく美味しく作った料理をあんなにバクバク食べてるの、品がなくて嫌。
皿洗って欲しかったな。料理に対してビールやコーヒーしかお礼がないのもね。
欲望のまま生きてる感じだし。
誘ってくれたホタルデートのチケットは貰いものだったしね。
仕事も頑張るし、お料理も上手な主人公には幸せになってもらいたいから、隣人と上司のおじさんはなしだなー。by すいちゃんです-