みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 無料分3話まで読みました。一緒においしいご飯をおいしいって言いながら食べられる関係っていいと思いました。 by さあやん100-

0 0

4.0 ほんとーーに食事目当てなのか主人公目当てなのかよく分からない、掴めない彼!よく食べるって何を?!実際にいたらモヤモヤイライラするだろうけど、漫画だから楽しめるキャラなのかも。 by ケーディス-

0 0

4.0 無料分まで読みました作者さんの作品は、細かいところを省略しているのですが、人物の描き方と合っているので、読んでいても違和感がありません。
 隣の部屋の男性にドキドキする可愛い主人公です。応援したくなりますね。
 先生の他の作品も、食べ物に関係する物が多い感じがします。
 楽しみな作品の1つです。by レコね-

0 0

3.0 美波先生の作品は好きでよく読んでいます。
 本宮くんは年下男の可愛さや若さがあり、主人公は振り回されてるけど、惚れちゃった弱みかな。by わかめちゃん46-

0 0

5.0 おもしろい隣人が男前&だんだん近付いて行く感じ、
 漫画あるあるですが、
 ご飯を通して繋がる縁というのが、
 時代感があって好きby 赤白青-

0 0

3.0 ドラマが大好きで見始めたけど、
 漫画のがいい!
 どうしても役者がチラつくから原作から先に読みたかった!笑by かなっぺるーやん-

0 0

4.0 ド直球💓等身大のようでいて、彼女の有り様に、ドキドキしたり、唸ったり。はたまた身悶えしたり....😆ドラマ以上に素敵な作品です✨ by 陸奥子-

0 0

3.0 いいです〜!美波はるこ先生の作品、大好きでたくさん読んでいます。、でもこの作品、もっともっとキュンキュンしたかったのが本音です(笑) by むつかし-

0 0

4.0 優しい漫画ご飯作ってあげて、食べてくれての繰り返しですが一番人と仲良くなる為に重要な事だと思う。読んでいて心地よい漫画。おかわり!この言葉って作る側からしたら最高の褒め言葉だと思うし胃袋掴んでるからハッピーエンドで終わってほしい by トマトとま-

0 0

3.0 アラサーの夢かな隣の若者にご飯作って、美味しいって言ってもらい、交流が始まる。日常に追われる独身アラサーに、そんな楽しみがあれば、少し毎日が楽しくなると思いました。 by Nene*-

1 1