みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 119話まで配信中(61pt / 話)
良い感じ
うーん、ドキドキしながら読んじゃいました!美味しいと食べてくれる人って、魅力的ですよね。現実にも現れてほしい。
by 恋するマーマレード-
好き!
好きです!好きなテンポ!これからどんな展開になって行くのかがとても楽しみ!どうか軽快に心地よいテンポで進んで行きます様に。
by つかまれる-
会話がリアル
妙齢女子の微妙な気持ちや会話のやり取りにリアリティがあって、感情移入出来ました。各々の価値観を大切にしながら、相手との距離を縮めていく過程が丁寧に描かれていてGOODです。
by N柴-
この作者さん、好き。
何考えてるかわからない言葉がたりない男の子に、もやもやもするけど…先が気になり読んでしまう!
ただ、カラー版も、いいけど、横よみ派。by たねみん-
以前、少し読んでたけど、やっぱり面白い。今後の展開が気になるのでまた読みなおし。微妙なねんれいの恋路はいかに!
by みかんじぇり-
通常版よりたてよみの方が、読みやすく、流れが良く思えます。気楽に和みながら読めるので、ハラハラを求めない私には丁度よいです、
by フィレミニヨン-
けっこう好きな設定。絵がちょっと好みでないけど、読んでいくうちにあまり気にならなくなった。年下の自由奔放な人は難しい。
by ゆうはやかーか-
カラー版もいい!甘え上手な年下、ストレートな表現も回りくどくなくていいけど、ご飯ありきな部分もあるような気がして、いまいち気が抜けない関係。笑
今後の展開がきになる!by ほぼ毒舌-
タイトル通り
タイトル通り、よく食べますね! まだ無料分を読んでますが、隣の男性の表情が読み取れず純粋に好意なのか、それとも食欲優先なのか⁉と疑問に思ったりしますが、展開が楽しみです!
by 面白い!-
こちらの作者さんは食べ物などテーマにも凝っていらっしゃるので読んでいて面白いです!やっぱり胃袋を掴まれると男性は弱いのかもしれないですね。
by クマさんケーキ-