みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
ひょんなことから 隣の部屋の男に手料理を振る舞うことになったヒロイン。ひょうひょうとした 読み取れないオトコとヒロインのやり取りがハラハラして面白いです いつも間にかハマってしまうストーリー。
by ケンタリン- 0
ドラマを見て気になって、漫画を、見てしまいました。。。内容はまぁ至って普通といいますか、、、気になって読んじゃうけど、、、1回読んだらいいかなという感じです。、
by ドカンちゃん- 0
作者が好きなので読んでみた。
本宮くんが読めない。掴めない。
麻紀ちゃん流されすぎじゃない??って思って、ついていけなかったけど、ちょっと読んじゃう。by くろねっこ- 0
ドキドキする
こんなご近所さんでイケメンの人いたら
ドキドキしちゃうよね
恋の展開がすごい楽しみ
こんな事あったらいいなが現実になったみたいで
楽しくなっちゃうby うめぼしばばぁ- 1
よくたべる
ほんとに毎回毎回お腹すいた言うてます。
それから、しよう!笑。ちゅうがくせいか!のツッコミいりますが、その二言の割合が多いにかかわらず、ちゃんと彼女のこと考えてる、好きなんだとわかるので読み進めてますby たゃう- 0
実際に隣の部屋の人っていうのはない気がしますが、漫画なので。
淡々としているヒーローですが、それがよいです。by ゆりじゃんぷ- 0
好きな作家さん出読み始めましたが、最初から本宮くんのがっつく感じが苦手なので続きを読むか悩んでいます。関係性が進んだら楽しめるんでしょうが。
by にーしな- 0
作家さんが好きで
作家さんが好きで読みはじめました。やっぱり面白いー
無料が終わったら課金すると思います。でもどれも顔が同じでどれが何の話かわかんなくなる・・by すびん- 0
年下男子作品で、今 1番好きな作品です。
こういう何考えてるんだか わからない人いる感じや、
ドロドロしないで、さっぱり読めるところが、すごく面白いです!!by 馬クン- 0
男の子が無理ー!!かっこいい時もあるんだけど、結局ごはんごはん……こんな男絶対いやです。空気読めなすぎる
by みおなつ- 1