みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~3話無料
あーこの作品好きで全部読みましたー!!!
人たらし?のお隣さん
みるみるうちに距離感が近づいていくよね。by まんが天国-
クエストで読み始めたのだけど、面白い!
本宮くん、かわいい。マキちゃん、少しずつ素直になってきた?
この先も楽しみです。by ばけ屋-
食べる男子大好き
以前ドラマ化してなかったっけ?
違ってたらスミマセン。
よく食べる男子の為なら料理頑張っちゃう気持ちがよくわかる〜!
恋とか関係なく食べてほしい。
カラーで見やすくて作品も好きです。by たなま。-
好きな作品!
あれっ?前はモノクロだったんでしたか。カラーもいいですね!出てくるお酒もお料理もとにかく美味しそうです。こんな彼女いいなー私もお友達になりたいです!
by けゆぞう-
食べる彼いいな
彼が気持ち良すぎるくらい食べてて、漫画読みながらいったい何を見せられてるのかと思ってしまうけど、食べ物の絵がおいしそう、上手!
by サクサクパンダー-
可愛い!
ピュアなマキちゃんと、いっぱい食べる本宮くん。どっちも素直な性格で、変な恋愛の駆け引きがなくて、心から応援しながらワクワク読めました!!続きが楽しみです😊
by わおっち-
あまり期待はせず、おすすめにあったので読んでみたら面白い!2人の焦ったい感じが早く続きを読みたくなります。
by なんたん✳︎-
おもしろ過ぎ!!
クエストで読み始めてカラー版一気に19話まで読みました。やっぱり美波先生のマンガはおもしろいです!!ちょっと気になっていた隣りの家の本宮くんと麻紀さんの出会いから、ちょっとずつ距離が近づいていく感じ、心の声、気持ちの探り合い、本音。料理上手な麻紀さんとよく食べる本宮くんとのシーンもイイです。いろいろおもしろ過ぎです。
by しくはっく-
初回が読めて嬉しいです
雑誌で途中から読んでいたので、はじめから読めるのが嬉しいです。
だんだん距離を詰めていく感じ、ドキドキですね~by 猫の耳の中-
この先生の漫画はどれも楽しくときめきながら読むことができます。ごはんを作る場面もあったり食べ物の漫画も好きなので良いです。
by 空飛ぶ小鳥-