みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)
タチに攻められるタチっていいと思う。
タチだったのにネコになるっていうのがもう可愛すぎて、、、!!
絵柄もすっごく大好きです!by るんぱっと- 0
いい
絵柄も良かったし、カラーで見やすかったのでとても良かったです!!無料の分しか読んでないけど是非続きも読みます!
by 芹沢さん- 0
強気な受けがかわいい
自分の性癖なのかも知らないけれど、強気な受けが大好きすぎる。
結局絆されて、メロメロになってる受けを見ると天国!by blラブ- 0
即買いしました
絵柄から僕好みでストーリーも本当に最高でした!絵が雑なところが一つもないしもう、買って良かったです!
by そこら辺の腐女子- 0
あらすじが面白そうなので購入し始めました。
後輩の絵が生意気そうでイマイチと思ったけどか、ストーリーは好きです。30話で手頃です。by マンガ好きわかちゃん- 0
なんだか惜しいケンカップル
絵はとても綺麗だし、魅力的に描かれてると思う、んだけど、なんかこう期待はできるけど、無料分5話までの会話にスマートさがいささか足りないかな?
まず、仕事ができる男、には、二人とも見えない
タチだから、バリタチだからってところも、見えてこない
絡みがないからじゃなくて、ぽい雰囲気がない
題名に書かれてるようなキャラ立ちはできてない
、未熟なケンカップルにしか見えない
もっと、スパダリなバリタチぶりが見えれば、課金待ったなしなのにな!!なんかもう一押し、惜しい!!と思ってしまう
とりあえず無料分離脱かな?
ありがとうございましたー!by 蛇結茨- 1
無料だったので読んで見ました。
絵が可愛らしくて好きです。毎日配信待ち遠しかったです。ポイント復活したら続き購入しますby あかざ31- 0
期待してた分、今一つ
絵が好みかなぁと読み始めましたが、まずセリフ回しが今一つステキじゃない感じ。日頃クールな清水さんが後輩に振り回されてクールではいられなくなっているって設定は分かるのですが、そもそもバーでネコに間違われてバリタチだの言ってるあたりが、そんなにカッコよくない(ごめんなさい)。
まだ序盤だからかエロさもないし、そんなシーンがあったとしてもあんまり期待出来ないので、早々にリタイアを考えてます。by どんくり- 0
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、
by 花からパンダ- 0
絵もきれいでメイン二人もかっこよくて眼福。清水さんがチョロすぎて展開が予定調和。これが読みやすくていいのかも。
by ことり719- 0