みんなのレビューと感想「鬼夜曲~闇に響く亡霊の唄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ここに来て

やっと2人は心を通じ合わせる感じかな。お互いが思い合ってるのが好きなので、早くそういう展開に進んで欲しい。これまで一方的なの続いてたので。

絵が美しい。

絵がとても美しいと思います。ストーリーは最初のくだりが分かりにくくてちょっと感情移入というか入り込めないですがとにかく絵が綺麗。続きを購入するかは微妙ですが

画力、ストーリーともに良い

おすすめです。最初はイマイチついていけなかったのですが、だんだんストーリーも良くなります。画力も素晴らしいので、ぜひ読んでもらいたいです。

とにかく絵が綺麗です。特に眼が魅力的です。色使いも淡い感じがなんとも良いです。話しの内容はまだ少ししか読んでないので何とも言えませんが、続きが気になります。

またこんな感じの話かーと思いながら読みましたが、見事に裏切られました。
    もう一瞬で物語に引き込まれてます。
    めちゃくちゃハマります。

レビューが思いのほか伸びてないけど個人的には好みのストーリーでした。ただキャラクターの名前が覚えづらい。絵がキレイで、体の線とか画力が見て取れます。

いや、本当に最高です。

エッロ!いし、絵が綺麗すぎるし、攻めも受けも美人過ぎる。久しぶりに追加金しました。ビジュ良すぎて最高です。

絵はきれい

総カラーで絵がきれいなので少し読みましたが、あまり好きなストーリー展開ではありませんでした。韓国の昔の社会の秘密に触れているような展開になってきました。

無料だったので読んでみました、
    絵がとても綺麗です!カラーなのでドキドキしてしまいます。続き少しずつ購入して読んでいます。

絵が美しすぎる

ストーリー少し難しいんですが、絵が美しすぎる!絵画を見てるようです!無料話だけでも是非読んでほしい作品です。