みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マウントパパ活女も、浮気男も、妻も怖い
よくいるタイプが出ているけれど、例えば、マウント女は、誰からも嫌われ、敬遠される。マウントさえ取れれば満足なのだろう。そんなバカ女にハマる男は、大バカ者。妻が復讐したくなるのは理解できるけれど、怖すぎる。
by コミックフリーク-
無料分を読ませていただいています。
復讐ものの作品が多い中で、こちらもその他大勢な感じで自分の中では埋もれがちな感じです。
途中ギブかもしれません。by ややととさん-
こわい
こわい、不気味だけど、サイテーな漢がいるから気持ちがわかる。残酷な話からはじまって胸糞悪いけど、、、
by 異常な汗-
1話からいきなり怖いです。まだ途中までしかよんでいませんが、旦那がクズだからしょうがないですが、主人公が怖いです。
by 好物あんこ-
いろんな意味で凄すぎる
ここまでどうしようも無いところを集めた人間を登場させるのも凄い
世の中良い人なんていないのでは無いかと思わせてしまうマンガだわ
怖い〜!by GRAY-
先の読めない展開で
ハラハラドキドキ
ゾクッとする
場面も。
この先、、結末はどうなっていくのか
見届けます。by みぃーちゃん大好き-
オカルト
途中からオカルト的になってきたのは予想外の展開でした
何でもありなら、とことん復讐して欲しいと思います!by samantha-m-
リアルさが
せっかく内容もよくスカッとするストーリーなのにイラストが軽くかかれた感じになっていて勿体無い。もう少し線を増やして立体的にするといいかなと思う
by 読書マン-
なんか怖い
無料分16話まで読みました。
主人公のサレ妻、妻が死産したその時もパパ活していたクズ夫、パパ活しまくりで全然懲りない女…
とにかくムカつくお話です。
でも途中でサレ妻の反撃が始まり、サレ妻のイケメン弟の暗躍もあって一度はパパ活女に制裁が下ります。
…が、ただでは起きないパパ活女…
で、冒頭。誰が誰を殺したの?by ボブメアリー-
査察はいきなり来て家宅捜索されると、
普通は真面目で収めるものは収めているけどたまに網の目をくぐり抜けるやからがいるのを取り締ってくれてスッキリby 誠心-