みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おなかいっぱい

最初の無料分だけでけっこうおなかいっぱいになりました〜
    登場人物全員に訳ありなのは上手く進めていないとすぐに飽きちゃうな。
    ドキドキもなく、スグにばらしちゃって、ネタが続くのかな。、

旦那がクズすぎてキツイ。最近クズ夫、クズ彼氏ネタの漫画増えすぎて今回は2話でギブアップです。妊娠後に女性として見れないは失礼すぎです。

ぞくぞく

怖いかんじです。このての漫画は、よくありますが、怖いほうかと思います。好きな人は、好きかも?サスペンス風かなあと。

クズ夫、、、っていうか、ただのクズ。「夫」というポジションじゃなかったとしてもクズ。そんな男に復讐するストーリーなんだろうな〜。どんな雰囲気の復讐劇なのかが無料分ででも分かれば積極的に課金したかもしれないけど、無料分ではそこまで判明しなかったので、キープどまり。

四話まで

単純な復習話かと思っていたら、四話で謎の人が出てきました。これから話が複雑になり面白くなるのか、楽しみです。

途中まで

途中まで読みました。
    復讐系のお話で不倫なども関わってきますがスカッとしたシーンもあり続きが気になる作品でした。

by 27円

今のところいまいち

無料分の4話読みました。
    今のところ、いまいち。
    3話4話が面白くなかったので、5話以降でどんな話になるのか気になる。

怖いしひさんだけど‥
    自分に自信のない様子だった主人公が、絶望をきっかけにその底力を発揮していく様が見られる。
    クライマックスでどうなるのかが楽しみ。

妻すごい

尊敬しますね。自分にもそんな事できたらどんなに気持ち良いだろうと思います。
    ダンナのクズっぷりにイライラしながら読んでます。

あるような

あるような、ないようなそんなストーリーですが、意外とこういう主人公、夫、彼女のタイプっています。所詮他人ですからね、人の性格、心は変わらない。育った環境によって、考え方が交錯するから、一緒に生きるって大変ですよね。

by griko