【ネタバレあり】妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~のレビューと感想(7ページ目)
ハラハラ
無料分読みました。ヒロインが予想以上に冷静に復讐を企て実行していく。その復讐は徹底的で粘着質。コワくてドキドキです。
by mmたっちゃん- 0
良き妻良き母親になろうと頑張ってきた主人公の彼女。夫の裏切りに気づいたのは子どもの命日だった。夫婦2人子どもも交えて幸せをつかもうと願っていたのに。夫の真実を知った彼女は1年かけて復讐を成し遂げる。
by ナリミカ- 0
復讐
復讐が次から次へと参加する人が増えて来て、一体何がなんだかわからなくなってきそう。次の配信楽しみにしています。
by とくめいきぼうでーす- 0
むかつく女がすごいバカっぽくて、かえって親身になる。
こいつこれからどうするの?って主人公よりきになるわ。
まだ全部読んでませんが、コツコツ読むつもりです。by ゆでたまでん子- 0
最初はただ単なる復讐者かなって思いましたが、話が進むに連れ余計にドロドロ感が増していきます。サスペンスになり続きが気になります。
by らんらんらん1700- 0
読みやすい
テンポが良くて読みやすいし、絵のタッチが好きです。(特に麻冬)車内にホラー人形とか…めちゃくちゃ怖かったです…。
by はっさくちゃん- 0
夫がグズすぎる!
無料分読みましたけど、夫が結構なクズでビックリ!もっと地獄を味わってほしいなーっていうのが本音かな?
ポイントは使うか迷ってますby ABCD?いいえ、藤井- 0
不倫、パワハラな旦那と不倫してるパパ活女がクズ過ぎで、流産した妻のヒロインが復讐する。無料分しか読んでいませんが、スッキリする展開希望です。
by なーさん4649- 0
マウントパパ活女も、浮気男も、妻も怖い
よくいるタイプが出ているけれど、例えば、マウント女は、誰からも嫌われ、敬遠される。マウントさえ取れれば満足なのだろう。そんなバカ女にハマる男は、大バカ者。妻が復讐したくなるのは理解できるけれど、怖すぎる。
by コミックフリーク- 0
すごい
浮気の復讐をしていくのにリサーチして周りからかためて…とにかく計画的ですごいの一言!
無料までは読んでみたけど続き気になる〜by うのうの2024- 1