みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな話なのかこれからが楽しみです。
主人公の企みはなんなのか、これから何が起きるのか。
続きが気になるby らくらくま-
結構面白い
旦那が見た目は真面目そうで良い人に見えるが中身は糞、という設定が面白い。まるで私の元旦那のよう。職場のいじめられていた部下が急に変わったのが唐突すぎる
by クッキーくん-
妻のはらわた
とてもちょと見てみたくて読んだのですが最後が母親も絡んでいるのがとても驚き最後が思った通りの終わりでした。
by ruitomo-
気になりすぎて、一気読みしてしまいました!
話、面白いし、サクサク読み進めちゃうんだけど、途中、絵柄がホラーでびくってなる(笑)by 推せる主人公探し中-
タイトルが気になり読みました。。優しいと思っていた旦那がとんでもないクズでした。こんな自己中旦那は復讐されても仕方ない。
by よいのみょうじょう-
すごいドキドキしながら見てしまう…
どうなっちゃうのか気になって気になってって感じで読み進めてしまう…by ムック12310820-
面白かった
無料しか読んでいないけれど、見ていくうちにどんどんと引き込まれ、次はどうなるか一気に読んでしまいました。お試しでもじゅうぶん楽しめた。
by miyu3iyu-
泣き寝入り
不幸な生い立ちのヒロインは、この人と思って結婚したのに、グズ中のグズだった。泣き寝入りせず、行動を起こしたのは仕方ないかも?
by ワイワイゆあ-
タイトル怖い
サレ妻の漫画は多いですが、漫画タイトルがなかなかグロいので、中身が気になり無料分だけ読みましたが、いよいよクズ夫が復讐されるぞ!ってところで終わりました。
ラストは主人公が幸せになれればいいんだけど‥でも復讐って成し遂げたって幸せとは違うと思うんだよな‥by のみやっころもち-
よく考えられた物語
このマンガサイトでも、数多くの復讐物語があるようですが、展開が早く、後腐れ無い、スッキリする内容で良かったと思います。
by 福山のみー-