みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人しく従っていた嫁は、怒ると怖いんだぞってすべてのひとにわからせてあげたい!って思うストーリーです。読んでいて,ワクワクします!

無料話を全部読みました。最低なクズ旦那、最低なクズ愛人。吐き気がする。クズな奴らは、とことん地獄に堕ちればいい!

まだ読んでる途中ですが
    早くスカッとしたいですね!
    でも女が終わる瞬間を見るのが今か今かと楽しみです。

なかなか読ませる

され妻の復讐ものというありがちな設定だけど、主人公の恨みの強度や復讐の仕方で引き込まれて、読ませられる感じです。

興奮して眠れない

不倫クズへの復讐系ジャンルが好きなのでたまたま無料分を読んだらハマってしまいました。
    ドロドロしてるのでハッピーエンドにはならなそう。続きが気になります。

浮気相手を懲らしめたのすごくスッキリしました。浮気旦那はどうなるのかとても楽しみです。毎日一話ずつ読んでいます

浮気して、嘘つきで、やること全てゲスな旦那への妻の復讐に、応援してしまいます!毎日無料購読で読んでいます。旦那への立ち直れないほどの復讐を毎日楽しみに読んでいます。

広告から飛んできてまだ全然読み始めだけど、めちゃくちゃハラハラしておもしろいです!!どう復讐していくのか気になる!!

奥さんを応援したくなる漫画

とにかく
    奥さんを応援したくなる漫画です。奥さんやっちゃえ!でも漫画の最初の場面を見ると奥さんが勝ったのか旦那さんが勝ったのかわからない。奥さんにはぜひ勝ってほしいです。

ほう

クエストをclearするためだけによみはじめましたが、はまりました…
    まだ無料分楽しく読んでます。
    旦那がゲスすぎます