【ネタバレあり】妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~のレビューと感想(14ページ目)
ストーリーが好き
無料分を読んでます、サレ妻の復習劇で登場人物がほぼゴミカスなのばっかり
どんな不幸を背負うのか今から楽しみです
課金するかは今後無料分を読んで決めますby かおりんゴリラ- 0
サイコー
まだ途中ですが、面白い
復讐する時に参考にしたいと思った。
やはり別れるだけならもったいない。
傷つけられた分傷つけていいと思う。
こわいな。世の中by ゆゆゆきんこ- 0
続きが読みたくなる
広告から飛んできました。
愛に飢えた幼少期を送り温かい家庭を夢見た主人公が夫に裏切られて復讐。
その復讐がなかなか手が込んでいて続きが読みたくなります。
モラハラ夫と金の亡者の浮気相手の転落具合が楽しみです。by ぶるら- 1
最初のシーンから
最初のシーンから復讐の怖い始まりで、夫の浮気とマウント女、随分低俗な男女、こういうのに復讐は実際には中々無いかも知れないけれど、随分怖い結末になりそう。。。
by Kumiiwa- 1
酷い旦那
結婚する時は、一生大切にする?どの口が言ってんだか。旦那も、妻の悲しみにもっと寄り添ってあげてよ、旦那冷たすぎる。早産の時も、浮気していて💋マークついてんじゃん。妻の気持ちがんがえろよ。妻、復讐するべきだ!
by 朝吉- 1
業深い
んーー、
少し読ませてもらいましたけど、
なかなかハードな内容で、面白そうに思いました。
しょーもないモラハラ旦那に、
職場ではお荷物扱いされている、外見だけが取り柄の自己愛女の不倫かぁ〜。
奥さんの復讐がこれから始まるということで・・・
冒頭の山に「何か」を埋めるシーンに戻るわけですね。
普通の復讐だけでは済まない、
凶悪犯罪に手を染めてしまう、哀しい女性。
続きがどうなるのか、気になります!by 島村速雄- 0
リアル
不倫もの好きですが、これはリアルなところがゾクゾクします。絵はすごく上手い!ってわけじゃないけど見られました。
by Jiina- 0
凝ってる
面白いところまで無料で読めたので、かなり楽しかったです。主人公のキャラが薄いけど、物語はよくできてると思いました。
by 月乃家- 0
ははは
パパ活女の転落が楽しみすぎて(笑)複数の人が絡み合ってるからどんな展開になるかドキドキです。ちょっと課金して読みたいな。
by マヨ唐大好き- 0
主人公の旦那の不倫相手の若い女がもはや気持ち良いぐらい嫌なやつ過ぎて腹が立たなくて良い。主人公は頑張って旦那けちょんけちょんにしてほしい!
by トモちゃま- 0