みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で183話まで
- 1~5巻無料
NEW頑張って早く逃げてほしい
読むのが辛いですが、確かにこんな酷い男性はいます。そんな人に限って外面は良かったりしますよね。早く逃げて平和に暮らしてほしいです。
by てぶらのやん-
頑張って読んでる
凸凹で引き合うのが世のならいだと思うし、結婚までは間違うこともあると妥協できるとしても子作りの時点で間違いすぎてる事は明白だというのになんでその先行っちゃうかな。軸がない人間だからか。
by めちゃ25-
こんなに気分の悪くなる漫画は初めてかもってくらい嫌な気分になります(泣)
by むかし女子-
理解できない
主人公のダメだめさが多すぎて
夫のだめだめさが薄れるby みみたんかあさん-
実話なら…
まだ途中までしか読んでいませんがもし実話だとしたら、もうちょっと情報集めたほうが…
シェルターもあるし、離婚後の母子家庭の助成等々
スムーズな離婚&慰謝料のためにもモラハラの証拠を記録として残したり…
子供のためにもしっかりしてby なぞのうめたん-
イライラしつつも 先の展開が気になって
1話当たりの話の進行が遅いため、無料で読むには日数がかかってストレスに感じてしまいますが、話の内容は興味が持てるため、読むのをやめられません。
主人公の女性、私とは全く違うタイプなので、じれったく感じる所も多々ありますが…
有料でも先を読みたくなるかも知れません。by ぺんぎんの母-
胸糞過ぎて無料分だけで終わりにします。モラハラ漫画は何作品か読みましたがこの旦那は異常過ぎる。もう読みたくない
by サチコEX-
このマンガに出てくる男のように召使いが欲しくて結婚する男はいる。彼らは外面が良いので結婚前に見抜くのは難しい。
対策としては経済的自由を失わない事だ。
仕事を辞めて専業主婦になってくれ。
などという男とは結婚しない方が安全である。by もぶ太-
こんなひどい思考をする人間って本当に存在するのか…と驚くほどに酷い夫です。無料分しか読んでいませんが、タイトルから逃げられたと分かるので、よかったです。
by Rizola-
共感ゼロ…
ずっと主人公にイライラしながら見ちゃいました…。何を見せられているんだろう?と、途中離脱です。実話っぽい?ので、どうか子供だけは幸せになれていますように!
by ナスココ-