みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
  • タップ

評価2 11% 25
評価1 7% 16
1 - 10件目/全81件

なぜ紅色王に?

好色王の 見向きもされない妃にならないために がんばっていたら 逆に好かれてしまうというよくある話ですが お化粧や服が すごく改善されたのが面白かったのと なぜ好色王になるのか不思議です

なんとなく気になり、絵が苦手かなーとか思いながら読み始めたのですが、気がつけば今25話目です。気になる気になる。おもしろいです。

いい人だけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはいい人だけど、殿下に嫌われようとして化粧を濃くしたり香水をつけすぎたり、髪を縦巻きにしたりと単純でかわいい。予想通り嫌われたがあるきっかけで素がバレてまた好かれてしまう。
    人格に嫌味がないので、楽しみな本だ。

面白いんだけど。

面白いんだけどたまに話がそっちにいくみたいな、何かまとまりがないような気もしつつ、でも楽しいさくひん。はまるわけではないけど。どうなるか先も楽しみだけど、とりあえず無料分楽しんでます。

今は仲良くなっても大丈夫だと思うよ

ネタバレ レビューを表示する

私は確かに今までは仲良くしちゃダメだと思うけど、今どっちも心が開いた時は仲良くなってもいいと思うよ。そんなことしたらもっと心が開けなくなるよ。私だったら陛下も一緒にクラブで一緒にお菓子を作るよ

ネタバレ レビューを表示する

転んだ事で前世の記憶を取り戻して、濃い化粧をやめたり、大好きな殿下との婚約者候補枠を抜ける為に行動するけれど、逆に注目を集めてしまう。
    ヒロインがとても可愛いので幸せになって欲しいです

お菓子を極めたら主人公になれそう。

ネタバレ レビューを表示する

絵が幼かったし、主人公まさかの嫌われに行くパターンで、心配してましたが、周りの優し友達と弟に助けられてる感じ。

読んでいくと、大逆転ありそう。
    本やゲームの世界なら、どんなに頑張ってもその通りに進むけど、どうもこちらは、お菓子を極めたものが、主人公になる話しのよう。どんどん面白くなっていく。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろく読ませてもらってます
    王太子の婚約者になりたくないルイーゼの行動が裏目裏目に出てしまっていてかわいいです

ネタバレ レビューを表示する

推理がめちゃくちゃきもちいです。偽ヒロインちゃんはなんか、もう面白いです(笑)
    王子様もかっこいいです。。てか料理できるヒロインってめっちゃなんか好きです。
    でも一つきになるのがこんなに賢くて女嫌いなのに、好色王になったのかですよね

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

相手を好きでたまらないのに、その人を守るためには嫌われるしかない。すごく悲しい運命なのに実行するこの子がすごく切ない。
    だからこそ、ふと見せる幸せそうな表情がすごくグッとくる。

by Re-a

無料の作品