みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

本当は、可憐で可愛い令嬢なのに、婚約から逃れるために、厚化粧のケバい令嬢を演じている。それも、異世界転生する前の記憶通りにならないように。

無料が多いから

読めるけどポイント消費してまではどうかな?って内容ですね…。嫌われたいのに殿下に近づき過ぎそして悪役だったのにヒロインの立場にwww弟君と友達を巻き込んでるのだからハッキリとした態度で接して欲しい!!好きなら一直線に進んで!!

by 茜&棗

面白いけど

嫌われたいと言いながらなんか嫌われてない感じ?話はお菓子作りとかパン作りとかがあっておいしそうです。進みは遅いかな。

以前モノクロ読んでた

前のモノクロverを読んでました。白黒の絵師さんの絵が好きだったんだけどなぁ。
    気付いたらモノクロ無くなってて、勝手にカラーに変わってて、絵があまり好みじゃなかったから読むのをやめてたけど、とりあえず更新分読んだ。
    全然進んでないじゃん。パン屋長過ぎるやろ。

てか小休憩みたいにちょいちょい挟んでくる料理番組は何?どこ向かってんの?別に作り方とかいらないんだけど。お菓子の工程すっ飛ばしてストーリー進めてくれへんかな。

原作のストーリー好きなんだけどな。この先、読むの悩む。隣国のモニカのやつ、好きだし早くそこまで辿り着いてほしい。

モニカ残念すぎる。悪い事を悪いと一生分からないんだろうなぁ。
    内容は好きだったんだけど、絵が変わってからはちょっと残念です。
    内容は同じはずなのに、表現の違いなのか。。。

50話まで読みました。王太子の婚約者になる為に無駄なアピールをし続けてたヒロインはある日前世の記憶を取り戻して自分が乙女ゲームの中に転生したことに気づく。このままだと破滅ルートまっしぐら。それを回避するため婚約者に選ばれない努力を始める。それなのに色々王太子に気づかれて逆に大切にされてしまう。この先どうなっていくのかな

始めは面白かったけど

だんだん展開が停滞気味になって来てて、ずっとだらだらなストーリー展開に。
    そろそろ挫折しそうになってきてます。
    王子、好色?全然見えないけど・・・

どうかな

性格がいい?悪役令嬢と、めちゃくちゃ性格が悪いヒロイン。面白いとは思いますが、どうなんでしょう?絵が綺麗で、もう少し読みます。

いるよね〜

素顔が可愛いのに目的のためとはいえ勿体無いな。性格もいいのにね、残念。でも理解してくれてる人達もいて良かった。

厚化粧縦ロールw

厚化粧と縦ロール、キツイ香水で
    婚約者ルートを回避しようと頑張るお話(笑)
    ちょっと最初は痛々しいけどきっとこれから殿下の溺愛ルートになっていくのではと予想。
    痛々しい厚化粧とかがなくなってからのほうが楽しめそう。