みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
先が気になる
期待どおりであってほしい!
素顔、悪役、ライバル、色々良くある系かもしれないけど、期待を裏切らずスッキリさせてほしい!by めちゃぱんこ-
完全に悪役令嬢とヒロインの性格が逆。
健気で可愛く努力家な悪役令嬢と、ズルくて攻略しか考えてないヒロイン。
バッドエンド回避のため、頑張って嫌われようとすんだけど、ポイントがズレてて可愛い。by 〜蔵-
ネット小説が原作のマンガです
ネットで掲載されてた小説が元になってる漫画です。(たぶん、まだ完結してません)よくある悪役令嬢転生もので、バッドエンドを回避しようと頑張る主人公の話です。よくある話のはずなのに読んでいたらハマってしまい続きが気になっています!
by 本野とり子-
転生物。前世の記憶で乙女ゲームに転生した事をさとり最低の結末から回避しようとするヒロインのお話。ストーリーもキャラも面白い。
by 柿ジャム-
前世で旦那様になった皇太子が側室をたくさん持ってみじめな最期を迎えたヒロインが今世は、悲劇ルートを回避しようとするお話し。
面白いです。by いいこです-
嫌われたいの好色王の妃を全力で回避します
あまりにもポンコツすぎて
わらってしまうくらい
楽しいです。
あっさり読め、無料ぶんはスラスラと。
メイクもおもしろいです。by florencer-
面白いです!
バッドエンドを回避するために、好きな人から嫌われようと厚化粧をする主人公が健気でとても可愛らしいです!
by クロシロマメ-
転生前も後も、結局やり方は違うけれど、良い子であったのは確かで、本質は変わらないので、結局、ヒロインの頑張りは見抜かれてしまいます。思った以上に後から現れたゲームのヒロインは悪です!
by りんご77-
モニカ嬢、関わりたくない・・。
「転生」・「乙女ゲーム」この設定の作品は多数あるので、そんなに期待はしていませんでしたが、この作品なかなか面白いです。手作りスィーツが、可愛らしくてステキ!
by デットシー-
面白くなってきた!
作画はあまり好みではなく、ストーリーもよくある転生モノだけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきた!ただお菓子づくりの回はもっと短くても良いかな。
by ☆ゆーりんちー☆-