みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あら、殿下が!

いつの間にか殿下がルイーゼを守る展開になっているではありませんか!
    キラキラ縦ロールの取り巻きから、本来の自分を取り戻した事で、大きく展開が変わったのですね~

普通に全員顔いいのなんなん?めっちゃ顔かわいいしかっこよすぎるですけど、メイクしてるときの顔の破壊力強いけど普通にかわいい!

お話の内容としては悪くないと思います。
    しかし、お菓子を作る場面があまりにも多いです。結局何がしたいのか分からない。
    婚約者に選ばれたくないなら婚約者候補を辞退すればいいだけのこと。

題名が初めてみる感じで気になりました…!
    主人公の女の子がかわいいです!
    読み応えありの作品です…!

面白いです

縦ロールに厚化粧は笑ってしまいますが、なかなか面白いです。
    絵も綺麗で、特にちびキャラの絵が好きです。

全部バレてて面白い!主人公が次はどんな手で嫌われようとするか考えるのが楽しい!絵柄も好みでとっても可愛い!

はじめの方はいろいろとツラそうなルイーゼ嬢と思っていたけど、お菓子作りが始まってからは楽しそうで見ていてホッとしちゃいました。そして、殿下のルイーゼに対する見方がだんだんと変わっていき…

絵は前のほうが良かった

前の作品のほうが絵が良かったし話も面白かった
    楽しみに読んでいた前の作家さんの作品の続きが読みたくて読んでみたけど
    面白さにかける
    縦ロールも読みにくい
    いちいち上にスクロールしながら読むのは疲れる

いや~ベタでキモイくらい純情なんだねぇ

ヒロインがケバイ化粧で皇太子に嫌われようとする・・・
    バッドエンドを回避するために、本心を偽って・・・
    というと悲運な失恋のお話かと思いきや!コメディです^^@
    絵もキモイ化粧と素顔のギャプはあまりなく可愛い可憐なヒロイン、イケメンの兄と皇太子!!
    皇太子がほんとに好色王になるのかぁ?さあお楽しみですね。
    ベタなイベントが多いですが、定番のバッドエンド回避もの、結構楽しめます。
    まず、☆4ですねぇ。

表紙詐欺かなと思わないでも…

表紙と中の絵が違くて「ん!?」っと思わないでも無いんですが、話は面白いかと。毎日無料で読める量結構ありますので、試しに読んでみるのも良いのでは

by 巫都