みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
98話まで配信中(60pt / 話)

3.5 評価:3.5 216件

気になるワードのレビューを読む

絵がきれいですごく読みやすかったです。
    物語も面白くて、読んでいて楽しかったです。
    続きが気になります

素敵

主人公の女の子が殿下のことがすごく好きなのに自分と殿下のためを思って無理をして嫌われに行く姿がとても健気で素敵です

by るー!

ダメだ、ストーリーも稚拙で絵も動きがなくて人形みたいで。
    頑張って読んでたけどもう無理、時間の無駄遣い……。

両片思い…どうなる!?

王子と両片思いの主人公。王子と結ばれれば不幸な未来が待っているので避けているけど切ない。
    周りには他にもヒロインに想いを寄せるイケメンたち…もちろん王子と結ばれて違う未来を築いてほしいけど、今後の展開が楽しみ♡

無料分読みました。うーん。面白さが私にはわかりませんでした。
    生き返りで王子から距離をとると決めた割にウジウジする主人公、クラブ活動をきっかけにちょいちょいはさまれるクッキングタイム…そこまで作り方詳しく長々と描く必要ありますかね?しまいにはパン屋再建計画を父親も抱き込んで、頑張り始める…
    王子もあまり魅力的に見えません。

by Elsa

面白い!

表紙につられてつい読んでしまいした!
    内容は普通に面白いですね!?
    絵もきれいでおすすめの作品です!

by hxufrtf

初めは😉

主人公、あちゃと思ったけど、読み進めていくうちに、ズッポリハマちゃいました(笑)
    相手に対して、真心が大事と言うのが一番とやはり、相手にはきちんと気持ちを伝えなくては…と言うのを再確認させてもらう話しでしたぁ➰☺️

進み具合が遅めです!

よくあるゲームの世界に転生した系の物語です。
    主人公目線のお話のあと王子目線のお話が始まるのでなかなかストーリーが進みません。

きっとこれは現実の世界だ!と受け入れハッピーエンド!になる予感ですがまだまだ先は長そうです!

王太子、悪そうな感じはなく、一途そうだし、昔好きだったようだし何か夢がおかしいのかな?
    無料も多いし先が楽しみです。

70話までの感想

70話までを大きく2つに分けると第1部「モニカの乱」、
    第2部「パン屋再建」ですかね。

モニカ編では途中話がもたつくものの、タイトルに沿った内容でした。殿下の回想が長くてページ使いすぎなところ、ルイーゼ救出の戦闘場面が、画力が足りなさすぎて躍動感の一切ない静止画にしか見えないところは残念でしたが。48話でついにモニカ編決着。お仕置きがきっついですなー。レビュー見ると賛否分かれてますが、気に入らないからという理由でルイーゼを大勢の男にマワして廃人にしようとした女だよ。魔女の呪物だって、心を入れ換えて正しく生きれば顔は元に戻るんだし、しっかり反省すればいいって話だから、私はこの結末にスッキリです。

そしてパン屋編。ハッキリ言ってモニカ編で読むのやめときゃ良かったと思うぐらい、中身も面白さもないガッカリ話だらけ。タイトルに何の関係もない、ルイーゼがひたすらパン屋と一緒にパンを焼いて売上伸ばそうと模索する話がかれこれ20話…。。タイトルは「パン屋になりたいの」に変えるべき。そろそろ離脱しようと思ってたらちょうど無料が終わったので、これにて終了。