みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
素顔がかわいい
皇太子に嫌われようと頑張る主人公がかわいいけど、なんとなく、皇太子に好かれる展開になるのだろなあと思う。今回の素顔の状態でバッタリを期待してます。
by フェレットのこた-
モニカ
この作品に限らず、ヒロインを苦しめた相手へのざまぁの種類が色々増えている、捻ったものを出して来るのが流行りなのでしょうか?
by フェネラ-
題名が初めてみる感じで気になりました…!
主人公の女の子がかわいいです!
読み応えありの作品です…!by なの⠀ ⠀ ⠀ ⠀-
面白いです
縦ロールに厚化粧は笑ってしまいますが、なかなか面白いです。
絵も綺麗で、特にちびキャラの絵が好きです。by ペーパームーン-
全部バレてて面白い!主人公が次はどんな手で嫌われようとするか考えるのが楽しい!絵柄も好みでとっても可愛い!
by ねこまるた-
はじめの方はいろいろとツラそうなルイーゼ嬢と思っていたけど、お菓子作りが始まってからは楽しそうで見ていてホッとしちゃいました。そして、殿下のルイーゼに対する見方がだんだんと変わっていき…
by ぴよぴよよ-
面白かった
主人公が、なぜだか、厚化粧をしているのか?が、意味不明だったけれど、やっと理由が、わかりました。主人公が、健気で、優しいんだけど‼
by モフさん-
好きです
ラノベから読みましたが安定して面白いですね。
また絵で見てそれぞれのキャラが魅力的で引き込まれます。by ジャガバター-
まだ出だしですが、ホントのところは相思相愛なんですね?!これはゆくゆくハッピーエンドですよね?!
これからじっくり、展開楽しませて頂きます!by 匿名配送させて-
最初は勘違い令嬢の話かなあと思ったのですが、意外や意外、すっごく一途な主人公で、応援したくなります。
by みぞまま-