みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間24位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEW期間限定で8話まで無料で読めるのと絵が好みだったので読んでみました。
ストーリーがかなりのペースで進んでいく印象。
もう少し掘り下げて欲しい気もしつつ、最近はあちこち寄り道して回りくどく長引かせる作風の漫画に疲れていたのでこれはこれで読みやすいと思います。by レナ1215-
NEW早く続きが読みたい
どうにか意地悪な妹にギャフンと言わせたいです。
妹の悪役ぶりが凄く嫌なんだけど、二人には幸せになって欲しいな。by たかはらかな-
NEWおもしろい
家族に疎まれてる主人公が姉の代わりに悪評高い相手の元へ嫁ぐも噂とは違って優しい旦那とラブラブになる話です。姉の意地悪がとてつもないけど返り討ちにするとこがスカッとします。旦那の寿命が短いってところがどうなるのか気になります。
by さな133-
NEWいい意味で裏切られました。
表紙の絵があまりタイプではなかったんてすが、読み始めると、物語の絵の方が何倍も綺麗で驚きました。
皆さんもぜひ読んでみてください。by カルラやで-
NEW綺麗
とにかく、絵が綺麗なのでそれだけで読み応えがある!!煌明様がカッコ良すぎるので、それだけでずっと見ていられる
by 🐾🐾-
王道ですね!
読み始めたばかりですが、たぶん外さない予感がします。
王道のキラキラ、ラブストーリ―を期待しています!by ラファ!-
かなり読みごたえあり
お話しが、まず良いですね〜
定番といえばそれまでなのですが
なかなか人物に魅力があり、この先
どうなるのかなと……楽しみですby MNO-
続きが気になる
30歳までしか生きられない軍神の元に、姉の身代わりでお嫁にきた明凛。
明凛は聡明で、医療の知識を身につけていきますが、その知識で軍神を助けることができるのかな??
お姉さんが、幼稚だけど意地悪くで嫌な気分になる。
どんな退場の仕方になるんでしょう・・by Chocolate・・-
健気&紳士
偽りってこのパターンね、くらいに読み始めたけど
ヒロインは健気でそれに惹かれる軍神も紳士で良い!皇帝のいやらしい感じがまた味を出してるby しぃちんた-
軍神がカッコイイ
まあ、ありがちなストーリーだけど、軍神がカッコイイから読み続けてます。イチャチャシーンも良き〜
意地悪な姉との勝負は読んでいてスカッとします。by ぽむむ。-