みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間17位
NEWステキなストーリー
コウ明が噂とはかなり違ってすごく優しい人でヒロインを大切にしているのが伝わってきて良かったです‼︎ ヒロインも美しくてこの先が気になります‼︎
by キャンプすき-
NEW仙琳と義母の心が醜すぎてほんとイライラしちゃう。メイリンも優しすぎるからやられっぱなしなのがヤキモキ。そろそろ反撃が始まるかな?
ここから見頃だったらいいなーby いぬいぬねこねこ-
NEW絵もストーリーも大好き
絵もストーリーもすごく気に入ってます。荒っぽく見えて、実は優しくて愛情深いヒーロー。とってもお似合いの二人です。ハッピーエンドを期待して待っています。
by ミシガン-
NEW広告で
広告でよく拝見していたので釣られてきました笑
しっかり主人公を見ている旦那様で良かったなあという思いと、今後主人公に意地悪をしていた家族がどうなるのか気になります。by 瑚青-
NEW良い意味で予想外れ...😊
クエストで選んで、ミッションクリアのために無料分を
...そこまではいつもと変わりなかったのだけど、話が進むにつれどっぷりハマった!!!😆
この表紙画では勿体ない、伝わらない、と もどかしくなるくらい
とにっかく面白いので ぜひおススメしたい作品です💗😊💗by noopy☆-
続きが気になる〜ウズウズ
30で死ぬ運命を救える事が出来るかもしれない、ということで仙女として嫁いだ嫁さん。
結局仙女としての力はあるの?ないの?気になって仕方ないです。by うぬん-
びっくり!!
最初はあんなに怖そうだったのに…
女の子と関わっている時の照れた様子がかわいい!!
読み進めてしまいました!!by ♥ドキドキ♥-
表紙と中身のイラストが少し雰囲気が違いますが、中身はキレイで見やすいイラストで良い。
内容は良くあるパターンではあるが、意地悪な姉はとことん意地悪、主人公はとことん善人。by KRZKN-
かわいい
ピュアで今まで家族から虐げられてきたヒロインちゃんが医療の知識で旦那様を救う…?すごくかわちいから読んでみてほしい
by くすりまん-
すごくいい!!
物語がとてもよくできていて、絵のタッチがとても綺麗です。いい意味で裏切られました…!こんなにスッキリした漫画は久しぶりです。
by mmm3030ka-