みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW私の謙虚な意見
コミックファンとして、この絵柄は本当に私の目を引きました。少しだけ読んだストーリーも良さそうです。複雑なプロットを扱い、テンポの良い展開になることを期待しています。今のところは以上です。ご心配なく、もっと頻繁に読むつもりです。ただ、仕事の都合でなかなか時間が取れないだけです
by Niekocat-
NEW最初は面白かった。
が、やたらヒロインがモテキャラ?になり、我がつよいというか自己主張強すぎにキャラ変してからは冷めてしまった。by かなかな22-
主人公のヒロインの女性には頑張ってもらいたいな。人がいいので流されやすいこともあるかもしれないけど信念を持って。
by ◎ねねね-
よくある姉妹格差虐げられからの逆転ざまぁ系のストーリー
とりあえずざまぁの所だけ購入しました!
主人公がお人好し過ぎるらしいので読み進めるかは保留by あんこだんご-
シンデレラ!?
意地悪な姉に優しくて地味な妹ってどっかで見たような話…結局妹が報われそうな流れになっているけれどそうは問屋がおろさない!
by くもりんこ-
このお姉さん・・・
姉の強烈な言動が
物語を楽しませてくれたかも
美味しいスパイスと言わざる得ないby ネバーギブアップ-
物語には正悪揃って進むのがパターンですが、本書の脇役の意地の悪さが
あっぱれな気さえしました。
虐げられた主人公に逆転あれと思いながら読みます。by cyanくま-
綺麗な
心がとても綺麗な子勉強して医学に精通しては人に助言したり煎じて作って渡したり…ただ兄弟から疎まれ大事にされず妬みに変わる 幸せになって欲しい
by 給仕-
姉妹間でどちらかが虐げられてて身代わりにさせられる、よくあるお話ですね。無料分読みましたが、案外姉の断罪は早かった印象。
by NRIZA-
姉妹仲
笑っちゃうぐらい、姉妹仲の悪い話がこう言った漫画には出て来ますね〜。何でだろう?
私にも4歳下の妹がいますが、私とは性格がまるで違う。
価値観も、言動も。
隂と陽のように。
お互いに剣突しあうというより、片方が一方的にもう片方を虐めてるパターンが多いですね。
親は比較的に要領のいい方を贔屓したりする。
親の在り方が子供をこういうふうにしてしまうのかな。
優しい主人公が報われる結末になりますように。by アクエリアス⭐︎-