【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(99ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,006件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
将軍も陛下の策略を受け入れてる。真に強く賢いものが、幸せになるハッピーエンドになのでしょうが、内容もあって読み進めやすい。
by はなずき- 0
絵が綺麗
キャラクターだけでなく衣装や建物も絵が綺麗です。ストーリーはよくある悪役姉妹から虐げられたヒロインの話ですが、主人公が勉強家で努力家なので好感がもてます。
by ねこねこまるまる- 0
広告でずっときて気にはなっていたのですがなんとも美しい!!
メイリンきっとほんとの仙女さまなのよ!!
そうなはず!
と、一旦無料までですが一気よみ!
つづきはやくよみたい!by ニャースでニャース- 0
展開が早いけど続きが気になります
広告から気になり読み始めました。
出会いも命令からなのに、お互いの良い所に
惹かれ合うのが早くてびっくりしました。
医術が下位な身分と今世とは逆な世界でそちらにも驚きました。
続きが気になる作品です。by ぽとさん- 0
なんとなく読み始めただけだけどとっても面白い。姉の悪事が明るみになりどうなるのか早くUPしてほしい!本当の仙女は妹やね。
by たいこ。- 0
17話まで見て!!煌明様が良すぎる。
9話くらいまで読んでしばらく別のところへお散歩してましたが、久しぶりに来たらこんなに素晴らしい展開になってるじゃないですか!
ポイント追加して最新20話まで一気読みしちゃいました^ ^
仙女や煌明様への呪い?の謎も含みつつ、勧善懲悪な流れ、そろそろ山場かしら。
作者様の過去作(愛しの泣き顔、肩甲骨‥)も読んできてるので、愛溢れるラブシーンを安心して待ち侘びてます。ええ、作者様には存分に思う通りにやっちゃって欲しいです!大好きです!
煌明様の溺愛顔が特に好きですが、17話はご褒美タイムかなこれは。
「ん」のところね。獣じゃないよ、ただただ可愛い煌ちゃんだよ、みたいなね(●´ω`●)
たくさんのキュンをどうもありがとうございます!by ハルオタ- 3
姉の身代わりとして、呪われた軍人の煌明に嫁入りした明凛。最初は煌明を恐れていたけど、少しずつ煌明の優しさに心を惹かれていって…。
煌明も明凛を大切に想い、気がつけば2人は深く愛し合っていることがよくわかります。
明凛と煌明が身体が結ばれた時、呪いが解けるのだろうと思います。
早く2人が結ばれる場面を読みたいです!
ハマります!by haru-o- 1
医学に1票❗
姉chan、ヤな奴ーッッ😡💢
何しに来たのか不明🤔❓
妹の不幸を確認しに来たんたでしょうが…
将軍家へズカズカ入って良いんか❓
チヤホヤされての人生だから世間を知らないんでしょうが、人として恥ずかしい哀れな姉として登場し続けるんでしょうか❓
そもそも、仙力なんて持ってるの❓
それよか、誰でも平等に確実な治療を行われる医療を施す妹chanの方が世間に必要な方ですよねー🥰
将軍様と真の夫婦になって、お互い幸せを満喫した人生を掴んで頂きたいです🙏by Guine- 1
身代わりにしたくせに
妹の幸せが許せない馬鹿な姉
馬鹿で傲慢な女は将軍様のお気には召さないんだからとっとと消えてくれ~
将軍様に髪飾りとられていい気味
妹の方が綺麗
さっさと姉をやっつけて欲しいby しろもんも- 0
よくあるものと違って
絵柄からしてよくあるただただエロいことする逆襲ものかと思ってたけど、嫁いだ妹ちゃんが賢くて可愛くてエロくてよし!すぐすぐ復讐が完了するんじゃなくて、ちゃんと大々的に姉自ら失敗していくところもよし!エロいシーンもしつこ過ぎず、綺麗な感じでなかなかよし!
なーんか皇帝が気に入りそうな感じがして心配だけど早く2人に幸せになって欲しい物語です!by ily- 1