- 女性漫画週間20位
絵が
カラーではないのにどの絵も素敵で見入ってしまいます。この後の話の話の展開も気になり、次を読みたくなってしまいます。
by えうのかお-
ヒロインの心の変化に夢中になる
目が離せないストーリー。読むほどにハマっていくので止まらなくなる。絵もとても丁寧できれい。ヒロインの守られるだけでない、強さが魅力的です。主人公を常に支える彼の存在に目が離せません。
by みみなこ-
広告からこちらにとんで読みました。絵がキレイで読みやすいです。最近よくある系のお話ですが続きが気になります。
by ハルアチ-
姉妹の経験がないけれど、姉の嫉妬は本当にみっともないですね。いなくて良かった。続きが本当に楽しみです。
by Bb-
強い男が女を守ってくれる感がキュンキュンします。内容も面白いです。今後どの様な展開になるか楽しみです。
by Sasami-
いい(≧∇≦)b
一言言でえばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
by momo0601-
このあと読む気が起きない…
妹か姉か忘れたけど、それが、勝手に落ちぶれた話。そこで、爽快感は得られたけど、この後夫と仲良くやってくだけだし、もう読む目的がなくなってしまった。話のテンポはよいです。
by ねことウサギ-
あ
おもしろい。はやく続きが読みたいです。どうなるんだろう。姉妹で顔が違いすぎ、本当の姉妹?よくある姉妹差別物語
by あーこ⭐︎-
読むほどに
一話めは何やら難しい、かたい話かと思っていましたが、読むほど(話を重ねるほど)おもしろく、良い意味で裏切られました!
by タカヒラ-
続きが気になる!
ヒロインが素敵過ぎます!
それに比べ姉が、酷すぎる。
典型的な悪女って感じがします!
煌明も姉に騙されず、明凛を想って素敵過ぎて 速く幸せになってほしいです。by JみぃK-