- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
変人の将軍の嫁に長女として嫁いだ、本当は次女の主人公だか、嫁いでみると将軍はとても優しくて思いやりのある方だった。人のことを見抜く目も持っていて、安心できる素敵な人だなと、読んでいて清々しい。
by ぽむどてーる-
軍人コウメイは戦での暴虐ぶりから30歳迄生きられないと言われているが仙女と契りを結び子をなせば不滅になるので仙女のメイリンと結婚する事になる。しかし、メイリンに仙女の力はない。メイリンに嫉妬したシェンリンが陰謀を巡らせるが…。この先どうなるか楽しみです。
by 蠱-
タイトル難しい
無料分は読みました。軍神?どういう意味だろうと不思議でした。ストーリーは面白いですが、主人公の顔が細すぎ、作家の好みかな?
by By匿名希望-
広告が気になって無料分読みました。本当は心優しい人で気を遣ってくれて、主人公の女性に良い感じで一目惚れ?するのがたまらないですね。ポイント貯めて購入考えてもいいかな。
by あろう君-
仙女っていう存在が微妙です。姉が仙女らしいけど、極悪過ぎて笑えます。将軍には何とかして生き残ってもらいたいです!
by チョイあげ-
正直よくわからない
話がむずかしくてよくわからないです。みなさんの評価が良いのできっとこのあと面白くなるのだと信じてもう少し読みたいと思います。
by みーんなねこ-
うそか
キレイな人なのに嘘つかなくてもいいのに。もったいない。
by poshul-
おすすめにでてきたので読み始めました。まだまだ無料分を読んでいるのでこれからの展開に期待したいです(*^^*)イラストは綺麗で読みやすくて好きです。
by YuKini-
絵がきれい
よく似たストーリーのを読んだことがある気がしましたが、絵がきれいで良いと思いました。続きも読んでみようと思います。
by まめんつ-
絵は好きで顔も綺麗なんですが…将軍の身体のバランスがおかしく見えました。腕が短いし、強靭な体躯のはずが、時々華奢だし肩幅狭いし。背もあまり高くない?あと、現代劇のような台詞回しやこの時代の陛下があんなに軽い扱いないだろうし。ヒロインがキスや触れるだけで何日も引っ張るとこは笑えました。
by ただなお-