- 女性漫画週間17位
今のところ王道ストーリー
身代わり系でのあるあるストーリーだけど
まだ始まったばかりだからどうなっていくのか気になる。
コウメイ様カッコいいby よむぴこ-
期待!
レビューの評価が良く、無料分があったので読み進めました!
これからの展開にワクワクします!早く続きが読みたいです!by ee12-
まっじで個人的な意見。
話は面白かった。絵柄が個人的な好みじゃなかったかな。テンポもまぁまぁ。キャラもまぁまぁ。いい意味でも悪い意味でも平凡って感じ。
by BASEMENT-
なんでこう姉妹って仲悪いの?ってくらいありきたり。
性格悪すぎなあねにはイライラしますが、煌明の優しいところはいい感じです。by エルムーブ-
ヒロインとヒーローの雰囲気が可愛い。周りのごちゃごちゃに巻き込まれて行くんだろうけど、お互いの気持ちが献身的で胸きゅん。
by ロん-
この手の姉妹でどっちか力がない方が虐げられるという話、よくありますよね。そして力のある方がめっちゃ意地悪で、力のない方が結果羨ましいくらい愛されるやつ。でした。
by んててて-
仙女
昔は、仙女がいるだけで病気などが治るという迷信があったんだろうなあ。しかし、そうではなく 日々病気をどうしたら 治るのかと 書物をよんだりして 勉強しなければいけない。
by とーいおーい-
好きです。
あまり期待せずに(失礼しました)読み始めたら、ハマりました!絵がキレイだし、ストーリー展開も嘘がどうなるのかハラハラ・恋愛模様もドキドキです。
by ぴりまろまり-
ドキドキ
絵が綺麗でドキドキします。妹の死嫌らしさが際立っていて、コテンパにされるのを期待します。家族もやられてくれるのかなー。
by えりマルコ-
今まで
時代物?特に中国の昔の話は読んだ事が無かったけど
面白かった!
話も作り込まれてるし絵や背景も丁寧だし
心理描写や表情に引き込まれます(。•̀ᴗ-)✧by オレンジロールパン-