【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(86ページ目)

軍神と偽りの花嫁
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

評価5 58% 2,183
評価4 30% 1,140
851 - 860件目/全1,273件

家族から変わり者扱いされ、幼い頃から実の姉にいじめられてきた明凛が、これまた皇帝や文官などからひどい扱いを受けてきた将軍様と姉の身代わりで仙女として結婚。
    でも仙女の一族であることにあぐらをかかずに医術について学び、将軍様の役に立とうとする明凛😭
    将軍様も、明凛のことを知ろうと少しずつ歩み寄っていて、自分は次の戦で命を落とす(予定?)なのに
    決して無理強いしない🥲
    将軍様の一族が30までに亡くなっているのも、誰かの策略…?それを明凛が暴いていくのかな。
    ちょっと刑事ドラマを観ているみたいなワクワク感もありつつ、今後2人がどうなっていくのか楽しみです!!

美しい

絵もストーリーも疑問もなく読めて、ざまぁ展開もあるのでそういうのが好きな方にはオススメです。
    早く続きが読みたいですが、帝の性格の悪さも出てきそうでハラハラです。

無料だけのつもりが一気に課金です
    好きすぎる、好きすぎるのですこの手の話
    早く2人何も心配なく幸せになってくれ
    姉も母も最悪、さらに帝まで邪魔してきそうな…

軍神と偽りの花嫁

めたゃくちゃ面白くて私のイチオシポイントは軍神様が『明凛のほうが似合う、、、』とむすっとした言い方でいったところ!!!おせる!!

続きが早く読みたい

絵がとても綺麗です。キスシーンも凄く美しい。ストーリーもよくある姉に虐げられている妹が素敵な旦那様に嫁ぐ話ですが、展開が予想できるからこそハラハラしても安心できます。
    メイリンはとにかく可愛くて頑張り屋さんで応援したくなるし、コウメイも噂と異なり妻のことを凄く愛しそうに優しく見つめる顔が好きです。
    30で死んでしまう呪いの正体はいったいなんなのか、どんな薬で治せるのか気になりますね。
    でも初め広告で見たとき、表紙も相まって姉が主人公かと思いました。
    中身を読むと主人公は妹なので、じゃあ一体表紙の赤髪はなんなのかと少し思います。
    髪色で判断すると姉?そこだけ不思議です。
    最新話まで一気に読みましたが早く続きを読みたいです!

ラブラブな二人

最初はオドオドしてますが、徐々に仲の良くなるお二人。見ていて応援したくなります。
    二人が長生きして幸せになってくれたら良いな。
    ずっと続きを読みたい作品です。

by 五黄

おもしろかった

次になにをよむかまよってたときに無料で数話よめたのでよんでみました。設定はよくあるパターンで、姉妹格差があるしいたげられてるほうが主役で、かわりに嫁ぐという話でしたが、軍神とよばれるダンナさん側が優しいヒロインにこころゆるしていく漢字がよかったです

無料分をよんで思わず続きまで買ってしまいました。
    絵が綺麗だし、主人公は健気で可愛くて応援したくなるし、旦那さんはかっこよくて頭がいい。
    勝負は勝つよね?
    早くハッピーエンドで2人が結ばれる姿をみたいです。

ワクワク

姉の代わりに妹で仙女の力のない妹が軍神に嫁いでからのお話ですが、絵がきれいです。軍神は嫁様に素直にラブラブしてる感じで、嫁様も力がなくてもどうにか軍神さんを死から守りたいと一生懸命に尽くそうとしていますが、やはり横やりが入ります。そう、姉です。姉が仙女のようですが、軍神を気に入ってしまったようで嘘やらなんやら仕掛けてきますが、軍神さんは嫁様ラブです。早く姉をギャフン(古)といわせてほしいです。

偽りものって

結構読んできたけど粗暴な軍人が実は心が清らかで素敵ってのか1番読みやすい。
    お姉さんが思った以上に意地悪だけど

by radil