【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(82ページ目)
- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,007件/ネタバレ1,364件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
もう
最高に好きです。こうめいはかっこいいし可愛いし、明凛は可愛いし優しい。最高の2人です。早く幸せになって欲しい。。そして早く続き読みたいです。
by みたさんさん- 0
表紙の絵が全然好きじゃなかったけれども、広告の絵が綺麗だったから少し読んでみたらハマりました。表紙より中身の絵のほうが断然いいです。
宮中のお話が大好きなのではまってます。無料分だけと思うことが多いけどこれは課金して最後まで読みたい。問題はまだ連載中で一気読みができないこと。ひたむきなヒロインにすでに旦那様は夢中のようなので、意地悪な姉に負けないでハッピーエンドになってほしい〜by あんなちゃん♡- 0
絵がとても綺麗でわたし好みです。
仙凛が結婚を明凛に押し付けたのにあの変わりよう……
でも煌明は明凛が好きなようだしほれみろ!てかんじです笑by あちゆちゅ- 0
性格の良い妹が意地悪な姉の代わりに評判の良くない荒々しい男性に嫁ぐ。本当は心優しい夫に大切にされている妹を見た意地悪な姉が妹に嫉妬して妹に取って代わろうとする。よくあるストーリーなのに続きが気になってついつい読んでしまいます。
by hahaさん- 0
まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。
30歳で死んでしまう一族が、この先どのようになっていくのか、絵も綺麗だし、早く見たいです。by ume momo- 0
すぐにストレスなくラブ
最初は姉だけちやほやされてますが、やがて婚姻相手は大切にしてくれ、周囲も優しく、すぐにストレスフリーでラブラブ💕が読めるので、とっても良いです😆お人好し過ぎかと思うけど、旦那もお人好しで似た者夫婦…他の方も書いてますが、表紙絵より中の方が繊細でヒロインも可愛いです。広告なかったら、こんな良作見おとすとこでした。
by 千の谷- 0
10話まで無料分で読みました。
血塗れで来るやばい婿も、身代わり日される嫁も、どんでん返し早くきてくれって感じのスタートby まみごんざれす- 0
続きがきになる
無料で読めるところを全部読んだ後続きがとてもきになりました。嫁いだ妹と現れた姉の展開がハラハラして面白いです。
by えみりあー- 0
同じ姉妹でありながら、両親から我儘に育てられた姉と、使用人のようにこき使われる妹。世間から恐れられる軍人との縁談を嫌がる姉に代わり、妹が身代わりとして嫁ぐことになる。姉は、不幸になっているはずの妹の様子を見に行くが、予想に反して妹は美しく着飾り、贅沢な暮らしをしているのを目の当たりにする。これに嫉妬した姉は、妹と自分の立場を入れ替えようと悪巧みを画策する。よくある展開ですが、この作品での主人公・明凛が医術の知識をどのように活かして煌明を助けるのか、非常に興味深いです。
by aramo- 1
きゅん
何気なく読み始めたら、ギャップ萌えと言いますか、色々ときゅんきゅんなり可愛いです。これからの展開楽しみにしてます!
by こげこげぱん- 0