【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(72ページ目)

軍神と偽りの花嫁
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 4,036件
評価5 57% 2,308
評価4 31% 1,233
評価3 10% 400
評価2 2% 75
評価1 0% 20
711 - 720件目/全1,380件

ゆられぇむ

絵がすごく好き!こうめい様がいい男すぎるし、めいりんが賢くて優しくていい子で2人のイチャイチャがもっと見たいです笑

将軍さまは健気な青年

仙女と交わると命長らえるというジンクス?に沿って、皇帝の命令で将軍に嫁がされたヒロイン(じつは嫁ぐのを嫌がった姉妹の身代わり)のお話です。ですが、ヒロインよりもむしろ、彼女のお相手のヒーローが健気で、幸せになってもらいたくなるキャラクターです。国に命がけで滅私奉公してきた人物で、軍人という立場から、自分自身の死についても覚悟が出来ており、妻に対して何かを期待するでもなく、綺麗なお嫁さんに怪我をいたわって貰えた事を嬉しそうにしています。彼女を喜ばせたくて、着物をプレゼントしてみたり、あの人を守って死ぬことができるのならそれで十分、と考えていたりします。ううっ、健気。そんな彼なので、部下や使用人に慕われていますが、孤独な立場で、唯一のお友達は愛馬、という状態です。ヒロインには是非、彼を長生きさせるだけでなく、幸福者にしてあげて欲しい、とヒーローに肩入れしてしまう作品です。

by there

30歳か。

30歳くらいまで生きられないコウメイを救うために嫁に入る事になったメイリン。
    でも本当は姉が嫁入りするはずだった。
    噂が酷かったから、姉は妹に縁談を押し付けたのだ。
    メイリンにはそこまでの力がない。

でも力があっても姉は性格が悪すぎ。
    コウメイの噂が怖いものだけど、顔がかっこいいからとか、返してもらうとかなんとか。
    しかも、奪い取ったはずのメイリンの彼まで引っ張ってきて。

いやですねえ。こんな人。
    きちんと罰を受けてください。

きゅん!

だんだんと表情の柔らかくなる将軍様と、そんな将軍様に打ち解けていくメイリンが可愛い!!きゅんきゅんします(*^^*)

姉妹でどちらかは能力があり、無い方が虐げられ、でも最後にはハッピーエンドみたいなありがちかと思いきや、そもそもそんな能力はどちらにも無くヒロインは頑張り屋。ちょっと違うパターンでした。

表紙より、広告や試し読みした中の絵に惹かれました。綺麗。
    意地悪というより、とっても嫌なお姉さんにモヤッとしますが、早くスッキリしたい!イチャイチャして欲しいと日々更新楽しみにしてます。

お試しから読んでみました

無料で そこから読み始めたのですが 、よくある姉が嫁ぎたないから冷遇されている妹が嫁いでしまうというケース ですが。妹は健気でいい人ではあるので できれば ハッピーになって欲しいです 。横から入ってくる 姉の横暴な態度をどんどん潰していってくれるとスカッとしますね 。本当に幸せになってほしい 続きがとても気になります

あまりに面白い…ついつい最新話まで読みました…!
    広告でイラッとする姉が出てきましたが本編を読むととにかく主人公が心置き無く交流を深められるようになればと…!

ありがち

だけど、この二人がとてもお似合いで、心から結ばれて欲しいです。助けたいと思うのは本物だし、信じきっているから。周りに惑わされず、幸せになって欲しいです。

by rmwith

幼稚な姉の分、妹が賢くてこのヒロインならどんな災難でも乗り越えてくれそう!特別な力!もありそうだけどなくてもこの作品はきっと面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー