【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(61ページ目)
- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
よい
スカッとするところまで読みたい。
話も面白いし絵も綺麗。
もっと読みたいのでどうか無料分を拡張してください!by awpjNgdd-
読み進めると、あーそうだったのか、とじんわりきますが、はじめは何の事だかよくわかりませんでした。無料分まで読んで課金するかは検討中。
by benda-
ありがちな
姉妹の嫉妬で酷い扱いを受ける主人公が、素敵な相手と出会って幸せになっていくストーリーかな?
いじわるな姉の鼻をへし折っていく様が気分良い笑by スピンフィーバー-
ドキドキです
私の嫁を迎えに来た、言ってもらいたい言葉ですよね。そんなところにキュンとくる私もどうかと思いますが、仙女の能力がないのがバレないようにどうしていくのか楽しみです。
by ぶんごぶんご-
無料分12話まで読みました。姉の代わりに呪われた将軍のところへ嫁いだ。怖い人かと思ったら優しい人。幸せになってほしいです。
by マナっち-
絵が美しい
絵が丁寧で美しく、登場人物のキャラクターに合った雰囲気。
しかし、なぜ姉はあれだけ嫌がっていた男を追いかけてきたのか、つじつまが合わない。
そうした細かい部分はあるものの、読みやすいストーリーではある。by iwa0987-
どうか幸せになって欲しい
実は心優しい旦那様といつも他人を愛しむ奥様を見ただけで切ない。どうか幸せになって欲しいのに。取り巻きがクズすぎてモヤモヤ。
by みっぽりんちょ-
最新話まで読みました
配信までしばらく間が空いていたこともあり、もうここまででいいかなーと思ってはいたのですが、何となく続きでも読んでみるかーと思って読んだら…
めちゃくちゃ続きが気になるところで終わられてモヤモヤが止まらない。。。
陛下、本当に私の中でキモくて無理なのに、ベタベタと馴れ馴れしくコウメイの前で手を触ったり抱き寄せたり、挙げ句今夜は私のそばでとか言ってマジでモヤモヤしてキモくて、でも気になる!
とりあえず、キモい陛下様と何も変なことが起きないことだけを願って続きを待ちます。by フレディライオン-
なぜか。
ベタよ、言ってみれば最近…いや昔からでもよく読むようなベタなお話のはずなのよ。
心根の美しい虐げられる主人公、主人公を虐げるライバル(?)や親(この場合は姉と母親)
地味ななりをしていたけれど本当はライバルよりずっと美しい主人公。
怖いと噂されて恐れられていた男(この場合将軍ね)に嫁がされるけれど
噂されていた男は意外やむっちゃイケメンで(笑)優しい。
そして主人公の人柄を理解して信じる見る目がある。
いわゆるベタよ、ベタなのよー。
なのになぜ、こんなに続きを読みたくなるのー!!!
そう、あまりにベタな設定で『なんじゃこりゃ』って冷めてしまうお話と、『ベタなのに!』とタカをくくっていたのについつい読みたくなってしまうお話と。
まあ自分の中の基準なんだけど、その違いってやっぱ妙なできすぎた棚ぼたがなかったりとか、主人公が地道に積み重ねることのできる努力家かってところにあるような。
実は自身が感嘆されるような美しさを持っていて、こんな男前が一途ってまークラシックな価値観かもですが、乙女の夢ですわ。(๑´ڡ`๑)
今のところ冷める要素はなく、楽しく読ませていただいています。(^o^)by なつの31-
ドキドキするー
とりあえず無料分だけ読んで、さぁこれからって時に課金〜。もちろん、課金して読み進めていきたいと思います。
by 美しすぎる?カーちゃん-