- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
美しい
絵が本当にキレイで、見惚れます!
しかし、意地悪と邪魔をしてくる姉はなんでなかなか帰らないの?ほんまに早く退場して欲しいです。将軍様も人が良すぎる!いいとこで無料分が終わってしまいました😢
早く2人のラブラブが見たいです。by さりーぽ- 0
絵が好き
絵がとても綺麗で読みやすいです。
姉の身代わりで軍人の花嫁となったメイリン。
仙女と言われている姉を見返したシーンは、もう圧巻でした。
結局、仙女より医学が勝ると言う事なのか。
30歳で死ぬと言われている軍人がメイリンの力で生き続けメイリンと幸せになってほしいと願っています。by あーぽん212- 0
ありがちな設定だけど
ありがちな設定だけど、惹きつけられる。数話読んだだけで、この先おもしろいと分かる。個人的に絵がとても好み。表紙の明凛があんまりかわいくないのが残念。作中ではめちゃくちゃかわいいのに…
by こんどみにあむ- 0
素敵
ヒロインもヒーローも美しくて優しくて素敵です。顔も体も好みですが、相手を思いやる気持ちが、言葉やしぐさから伝わってきます。二人で幸せになってほしいです。
by キュアスリープ- 0
早く続きが読みたいです!
ビジュアルもとても素敵です。
旦那様がかっこよくてかわいくて最高でした。
これから課金して続き読みます。by のきなみの- 0
かわいい
ヒロインが見た目も心もきれいで癒される。
表紙よりも中の方が良いと他の方も書いていたけどまさにその通り。
不器用だけど素直な二人が今後どう結ばれていくのかと思うと、追加金してしまった…by T-K-Y- 0
最近よく見る姉妹間の格差があって家族からも虐げられるという出だしだったので、少し食傷ぎみだなと思いながら無料分読んだけど面白かったので追加購入してしまいました
by あいおおおぷ- 0
表紙で決めないで読んでみて
個人的な意見ですが表紙であまり惹かれなくて読んでなかったんです。ヒロインは表紙の雰囲気と違いとても素敵です。誤解してました。面白いのでオススメです。
by モチモチ餅- 0
まだ少ししか読めていないのですが、面白そうな雰囲気でした。1話が少ないので、無料分がもう少し多いと嬉しいです。
by エルアルコイリス- 0
ついつい…
カラーから入ったのですが、こちらのほうが
無料分が多かったのでさきをよんでみたのですが
なかなか面白く、迷ったあげく課金して、
一気読みしました!
独特な世界観で、イヤなやつもちゃんといて
掴めない(何考えてるかわからない)人もいて
しっかりゆっくり愛し合うのもよくて
続きが楽しみの作品になりました!by ふぁいと- 0