- 女性漫画週間39位
絵が綺麗
広告で見て気になって無料分読み終わりましたが、気になりすぎて続きを購入しました。素敵な2人!!
頑張って!
間違いなく仙女さまです。優しく強く勇ましい!!
戦が早くおわって、2人幸せな時間をもてますように!
陛下が普通な人になりますように。by 推進委員-
本当に嫌な妹!
どうしてここまで酷いことするのかしら。
読んでてムカムカしました。
人の幸せが妬ましいのはわかるけど、嘘を言って人を陥れるのは許せません。
復讐してほしい。その後は幸せになってほしい。by 秋うさぎ-
絵が素敵
話も面白いのでたまに思い出しては読み返していますby ずさんな人間-
ひきこまれる!
無料話まで読みました!
メイリンの性格が良すぎる!
あの母姉がいながらこんな素敵な方になるとは、父がとってもいい人だったのかな。by py916-
表紙の絵よりも実際の絵の方が美しいです。
他の方も書いていましたが、逆のパターンはとても多いですが…
物語は我儘すぎる姉を誠実な行いでのみねじ伏せた主人公にスッキリ。
まだまだ皇帝の策略に内通者の存在と、ドキドキする場面が続きますが、読んで損なしな面白い作品です。by ヨンヨンヨン622-
主人公2人が素敵すぎる、、、
実家で無能と虐げられて、怖いと噂の武官へ嫁ぐけど優しくて、、、と設定はよくある話ですが、絵がとても綺麗で、特に主人公の女性の性格が本当に仙女。嫌な陰湿さはなく、ただ真っ直ぐに自分の現実と目の前の人と向き合っていて、それを誰よりも理解して寄り添う旦那さん。。久しぶりにきゅんきゅんして一気読みしてしまいました。
by _163_-
2人の信頼関係がとても良いです
無料から読み始めましたが、イラストが綺麗なのと、ストーリーに惹かれ、ついつい課金してしまいました これからが楽しみです
by ちるなっつ-
芯のある妹
芯のある妹が信念を貫く姿はステキです。誰にでも優しく接する事ができるところは見習いたいとさえ思ってしまう…少しでも見習いたい。
by スーーーちゃん-
綺麗
絵も綺麗でストーリーもよくスッキリするいい漫画です。
表情の書き分けが本当にいいので感情移入しやすいですby snpp-