- 女性漫画週間39位
ハマる
政略結婚から始まる恋愛が丁寧にかかれたラブストーリー。冷徹と噂される将軍が敵国の姫に次第に心を許していく姿が胸キュンです。ネタバレするなら、偽りが本物に変わっていく恋物語。
by Naoko88-
とてもおもしろいです。
無料分のみの閲覧ですがシェンリンの性格の悪さが顔に出ていて(笑)
続きがきになります!by 白海-
20話まで読みました。絵もストーリーも好きで続きが気になります。姉の嫉妬から意地悪され続けてきたけど、今の環境が周りから愛されていてホッとします。
by あいあんごーれむ-
読めば読むほど面白いし
絵も好き。
2人の世界が優しく進んでほしいなと願ってしまう。
時々罠がありそうだけどハッピーエンドがいいなぁ。by いゆよ-
絵が好み☆
ポイントのために読み始めたのですが。
絵が綺麗で好みだったので読み進めています!
幸せになって欲しいな〜と願いつつ、続きを待ちます。by Asaran-
続きが楽しみです!
仙女対決で意思を貫く明鈴の姿をとってもかっこいい(*´>ω<`*)
明鈴達のお母さんは命を救ってくれた明鈴にどんな態度になるのかとか、皇帝は明鈴に一目おいてる?感じがあって続きが楽しみです!by 春ちゃんデス-
いつの時代にも😤
ホントいつの時代にも意地の悪いオンナが居るもんです😡でもその犠牲になって嫁いだ主人公、呪われていると言われる主人に嫁いで本来の優しさに触れこれまでの人生を逆転させ幸せになって欲しい。
by ひでおやじ-
おもしろい!
暇だし無料のとこだけ読んでみようと思ったのですが、続きがすごく気になる。
よくあるけっか偽物が本物とか傲りすぎて無能になるとかの類いかとも思うけど、、
購入してみます。by ニックネームがめんどう-
どきどきが止まりません!
他のサイトの広告から飛んできました!!
読み始めたら、煌明様が見た目から性格まで
イケメンすぎてたまらなくなりました!
おすすめです!by あ。い。う。え-
続きは・・・
これから、の苦難がちょっと楽しみです(笑)
けっこう早くに愛しあえたと思いますが、もう少しお互いに疑心暗鬼になるのかと思いました。
でも、これからが楽しみです♡by きさぽん-