- 女性漫画週間57位
4.4 ( 全4,063件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
鮮やかなシーン✨
どこか時代風で映画のようなシーンが目に浮かんじゃいます。エロさやキャラも良いけれど、彼女の心情描写が秀逸ですね✨
by 陸奥子- 0
ジャケット
変えたらいいのになと思います。中身はもっと素敵な作画です。主人公2人がとても魅力的というか、進展にドキドキします。
by 設定は微妙だけど- 0
コウメイ様がかっこいいよ〜♥
仙女問題で辛いこともあったのに。
たくさん本読んで勉強してて、いい子で良かった〜(笑)by なんでだろう~- 0
この軍神さまは、ホントにメイリンが好きなんだね✨外見と違い、ナイーブで、繊細な部分がある軍神さんだから、仙女じゃないとわかったって、態度が変わる人じゃないから、安心して✨
by たまちゃん2525- 0
一匹狼とされた将軍に守るべき女性を見つけた時、とてもかっこいい姿だと感じました。短命とされる将軍とどうにか平和に末長く過ごしてほしい!!と願うばかりです。
by How are you- 1
無料分を読みました!とにかく絵がきれいで可愛くカッコいい!!お話しもですが、絵を見てるだけでドキドキします♡
by 72himawari- 0
絵も綺麗〜
無料配信分を読みました。長女が嫁ぐべきところを能力のない妹を「長女」と偽って嫁がされた。まだ将軍はその事実を知らない。しかし意外にも高待遇で幸せそうな妹見て、姉は嫉妬。将軍が偽りの嫁だったと知る日が来るだろうけど、どんな展開になるのか楽しみです。絵も凄く素敵!
by クロにゃんこ⭐︎- 0
謙虚なヒロインと誠実な彼との純愛ラブストーリーで、お互いに信じ合い支えようとする気持ちが感動します!!
by ユキコ めちゃコミ- 0
珍しい
男の人が最近多いビジュじゃなかったので気になって読んでみました女の子が隠し事をして男の子方と結婚してるとゆうものなのですが普通に可愛いので読んでみてください!
by karina0117- 0
面白い!
面白くって、一気に出てるとこまで全話読んじゃいました。早く更新してくれないかな。更新が楽しみ。オススメです。
by やまだもち- 0