- 女性漫画週間12位
めっちゃおもしろい!!
絵がきれいです。軍神さまがかっこいいしやさしいです!!仙女さまも強くて美しくて優しいです!!。続きが気になります!!
by キロロちゃん-
これもこんなに面白いとは。
これはいつもとちょっと違うストーリー。姉妹の入れ違いはよくあるけど、また何か違う展開。
国も違うのか衣装も素敵で楽しいです。by なつつみぃ-
広告で見てからずっと気になっていて、いざ読み始めたらどハマりしました。よくあるファンタジーな花嫁系ではあるけど、主人公が魅力的でとても応援したくなります。絵も好み。
by しーっ-
胸がいっぱい
純粋に惹かれ合い、愛しあっていく2人の様子に幸せな気持ちになり胸がいっぱいになります。ストーリーも深く、読みごたえあります。
by ハートさんま-
表紙と中の絵が違うイメージですが、わたしは中の絵のほうが好き。すごく綺麗で読みやすいです。設定はよくある感じですが、面白い。まだ無料分ですが、続きも読みます。
by 匿名希望99-
ありがちな設定とストーリーだけど、まあまあ面白いです。でも絵柄もヒロインのキャラは好き嫌いが分かれるかなぁと思います。
by スパイスレモン-
面白いです
面白いです!
どんどん読みたくなります!!
どっちみち最後まで課金する感じになってしまうと思うので巻読みがいいかもしれないです。by なおたんめん-
クエスト
クエストで対象作品だったので、1話を読んでみました。
あまり好みではなかったので、続きは読まないと思います。by りんごのほっぺ-
楽しみ
こういうレディース漫画的なものが大好きで、子供たちを夜寝かしつけたあとや、色々な合間に見てます!!!
by ☆ak☆主婦-
おもしろかったです
絵も個性的で、内容もおもしろかったです!自分を大事にしてくれる王子さまと出会えて…な王道ストーリーです!
by こぱあや-