- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
二人の今後が…
気になりますね、両思いだし母姉の妨害阻止して初夜⁉️
メイリンも良い子なんだけどちょっとね、逆恨み(姉のせい)で襲ってきた男に続き姉達にも…な気がする
そこが嫌だな、慈悲心ある風に書きたいんだろうけど
続きは、今の所無しかな。もっと気になるのがあるしby まーるたん-
おもしろかったです
絵も個性的で、内容もおもしろかったです!自分を大事にしてくれる王子さまと出会えて…な王道ストーリーです!
by こぱあや-
時間がある週末に、なんかリラックスしたいなーって時に楽しんで読むのにいい感じの漫画です。お金に余裕のある方は課金してもいいかも。私は無料分で離脱します。
by DonDon-
どの作品でも悪役はいるものですね。自分の事しか考えていない人が多いから他人に押し付けたり、責任逃れしようとする人がたくさんいるのかなと思った作品でした。
by ツーサイリーバイ-
絵がなかなか好き
人物の絵がなかなか好き。
お話はありきたりのお話だけど、こう言った話は好きなので楽しく読みました。
もう少し無料分があるといいなぁ。by あべわたなべ-
ストーリーは期待ほどではなかったにせよまぁ普通に面白いかな。
絵が綺麗なのと読みやすさがカバーしてくれてる。by スットココーン-
結婚マンガ
結婚マンガが人気があるのは結婚していなくても結婚というものを漫画で疑似体験できるからではないだろうか
by makomiko-
広告からきました
広告からきました。
無料分まで読みましたが、おもしろかったです。
まだ完結していないので、完結してから続きを読むか考えます。by トムノック-
正直な妹が幸せになって欲しい
自分の欲のため、我が儘な姉
まわりの人達の幸せを願う妹
せめて、お話の中だけでも、やさしい人が幸せになって欲しいby 気まま-
絵がかわいくて、読みたくなります。主人公は性格もかわいくて、健気で、応援したくなります。旦那様との関係もキュンキュンします。
姉や陛下があやしいですが、ギャフンと言わせてほしい。by グリチャム-