- 女性漫画週間39位
典型的なドアマットヒロイン
この場合は、
主人公と旦那様の療法がだけれども
祭り上げられた姉が
落ちる先が見たいと思ってしまう
想い合う2人が幸せになると良いなby ニャマケ-
ヒロインもヒーローも初い。最高!
軍神のコウメイに嫁いだメイリン、最初は怖そうに見えたコウメイだけど…。段々知っていくうちに凄く優しかったり、メイリンの事が大好きなのがありありと見て取れてヒーローが可愛すぎます。
メイリンも姉のシェンリンの身代わりにコウメイに嫁がされた形になったけど結果的に良かったなぁーと思いました。
とりあえず無料分までを見たのですが面白いので先も読み進めたい。by ネコ耳-
いや
さいこー!ヒロインが偽善者って言う意見もあるけど、
全然感じられん!エロ要素もあるしスカッとする展開盛りだくさんby 腐ったチーズ-
弱いシンデレラ(?)じゃない
テンプレ毒母子(姉)のせいで引け目があり芯がなく弱そうに見える明凛ですが「すごく優しい」だけ。
煌明と出会ったことで心も強くなって「夫は絶対譲らない」くらい言い返せるように。
田舎でバカにされつつ学んだ知識もここでは欠かせないもの。どんどん前に進んでいく明凛カッコいい…そりゃ煌明様も溺愛しますわ。
ご安心ください、溺愛されますゆえ濃めなスキンシップは多くなっていきます。
煌明様は…元々ゴリゴリに強いので大丈夫だろ(じゃない)by Snow_crab-
広告を見て気になっていた作品でした。
絵が綺麗で話も面白いです!
明凛と煌明が美男美女で人柄もいいのは勿論のこと、女官の人たちも良い人ばかりで安心できる〜!
最新まで読んだのですが私の陛下に対する感情が
怖…→あれっ明凛に対して頬染めてるの可愛いかも…?→いややっぱり怖…→でも幼少期かわいそう…→やっぱこえーよ みたいな感じで忙しいです。
明凛の姉は一貫して怖いです。
主人公カップルの周囲の人々も含めて今後の展開が楽しみです!by 宵待-
かわいい
強い主人公に惹かれて、無料分をすぐによんでしまった。あざとい家族からら逃げられてよかった。これで2人で幸せになって欲しい。
by はらっぱうさぎ-
ムズキュン大放出!!
広告の表紙より中身の作画がめちゃくちゃいい!
主人公の2人がムズキュンすぎて♡
焦れったさ耐久レースみたいな素敵な2人の距離感に萌え止まらない♡
将軍さまのコロコロ変わる表情がたまらん♡
クセありすぎる登場人物も多めですが
とりあえずクズ親子にイラつきますので!!by にら団子-
個人的に結構好きです!!
姉にはほんとイライラさせられるけど、この2人を見てる分にはすごくいい。
早く続きが見たい!!!!by mk123456-
癒されます!
この夫婦が良すぎてカプで推しまくってます、、、。2人ともお互いのことが大好きなんだなぁとわかる表情がたまらなく可愛いです。本当に幸せになって欲しい2人です、、、本当に、、、
作品のイラストがとても可愛いです!by にゃんた_-
表紙とのギャップあり!
表紙のイメージままなら色ゴリゴリでしたが
閨のシーンも綺麗で直接的すぎないのが良かったです。
皇帝から逃げたところまでしか読んでませんが
続きがまだまだ読みたいと思える面白さです!by ヤヅキ-