- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
時々ラブラブ
シリアスな話の中に出てくる2人のラブラブ感がとても良きです!
皇帝がきになるけど実はそんなに悪い人じゃない?んじゃないかなーと思いたい。
幸せなハッピエンドを期待したいけど、もっとラブラブな2人を見ていたいきもする…。by ハンドメイド作家さん-
広告から飛んできました〜
メイリンは清廉潔白という言葉が似合います^^by えりかす-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。将軍がイケメンで眼福で引き込まれます。今後も続きを読み進めていきたいと思います。
by もちもちだんごきなこもち-
かわいい
絵が可愛くて好き。
つづきがきになるー!!!by は0120-
おもしろい!
メイリンが可愛いけど大胆で、続きがすごく気になります!!早く最新話更新されないかなー!二人のこれからが気になる!
by らき125-
姉妹間で仲が悪い(たいていどちらかが一方的に憎んで意地悪をする)というありがち設定ではあるけれど、ぐいぐい物語に引き込まれてしまいました。呪われた…なんて呼ばれてますがイケメンだし優しいし……続きが気になります。
by 事務員の麦茶-
展開が良かった
仙女と言われ続けた姉と、仙女ではないからと虐げられてきた妹。逆になぜあれだけ何もできないのに崇められ続けたのかは不明。ただ、虐げられながらも勉学を惜しまなかった妹が仙女と認められて良かったなと思う。
by Nene*-
ストーリーが面白いため読み進めても飽きません。2人の関係が徐々に縮まって行く感じも良いです。また主人公がとても可愛いです。
by よいのぼり-
甘い甘い甘〜い
姉妹入れ替わりで嫁に嫁ぐ話は他にもあるけれど、何より絵が綺麗で、愛し合う姿も美しい。
今後の展開も楽しみです!!by じゅんじゅんじゅん、-
つい読んでしまいます。
絵のタッチがとても好みです。久々にマンガを読みましたがきゅんっとして面白いです。続きが気になります。
by hrsy-