- 女性漫画週間99位
2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく、ジャケット買いというか、なんというか。絵が綺麗だったので、読んでみたらめちゃくちゃはまりました。
by sssssa-
絵も綺麗で読みやすく
続きが早く読みたいです!
2人の幸せを願います!by ナッツッ-
どうなるの
無料分を読み終わり、先が気になってしょうがないです。彼女が相手とどういう関係にっていくのか楽しみです。
by ハウイ-
良い意味で裏切られました❣️
表紙の絵があまり好きなタイプの絵ではないなぁ〜と思いながら読み始めたのですが、物語の絵の方が何倍も綺麗でした😊
(逆はよくあるけども…😅)
将軍様も明凛も美男美女で、とってもお似合いです❤️
将軍様の一族は30歳で亡くなる運命と言われているけど、きっと明凛と出会ったことで回避出来るのでしょうね!
いっそ清々しいくらいに意地の悪い明凛の姉が、これからどんな悲惨な結末を迎えるのか?今からとっても楽しみです😁♫by しらたま♡くろぼう-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。
続きが気になっていますが、ポイントがないので来月続きを読もうと思っています。by ちびおはなはなはな-
楽しみなお話し
将軍さま、好みです!ファンタジーだからこそ、血塗れがセクシーですね!
ヒロインはそれほど色気はありませんが 可愛らしく読みやすいので、ベタな展開になるとおもうけど、続きが楽しみな作品by ななし子♥️-
まだまだ
読み始めで まだまだ よく分からない内容ですが 実姉の性悪を 懲らしめてくれる 痛快物であって欲しいし 主人公の純愛的な要素もあって欲しい 購入して読むかは 検討中
by Qoodes-
どこかで読んだようなストーリー。今は冷たい軍神にもすぐ溺愛されてー、みたいな感じかな。特に惹かれることもなく、無料分で撤退します。
by 時折-
続きが気になって
仙女のいる世界?
仙女の力を持たない主人公が姉の代わりに仙女として軍神に嫁いだら…2話だけじゃわからない〜!!
…という訳で、先が気になるので課金しちゃいます(笑)by カブちゃんママ-
続きが!
続きがとっても気になります!どっちも好きあってるし姉をギャフンと言わせて王道ハッピーエンドを迎えて欲しい!!
by ゆいゆい222-