- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
むりょー!!
無料2話分ありがとうございました。
野蛮な男との結婚が嫌で、罪をなすりつけ長女は妹に嫁がせますが、無口だけど優しい男性に惹かれていってby ふぇりちん-
どっちもお互いを騙してたって話なのかしら?女の子のほうが、家族から虐げられてる話はあるあるだけど、続きが気になる話でもあります。もう少し無料話数があってもいいのに(^_^;)
by かおまる☆-
まだ読み始め
姉の代わりに嫁がされたヒロイン。
知識はあるが仙術は使えない。
姉や母親は意地悪で、ヒロインを蔑める事が生きがいみたい。
最近こういう話ばかり。優しい人はいないのかしらby トナン-
絵がきれい
絵が綺麗で、主人公がとても美しく感じます。家族に虐げられて辛い生活を送っていた主人公ですが、真面目に勉学に励んでいたので、きっと意地悪な姉より仙女の力があるんだろうという気がします。夫となった人をどんな風に助けて幸せになっていくのか楽しみです。
by わたせ-
絵が綺麗
絵がとてもキレイです!美しさを感じます。展開のテンポも好きです。主人公が可愛いと思います。神の世界は未知の世界だし、大人な話だなぁと思います。
by rurayuria-
なんかいい
チュッと見て、絵に引き込まれました。キレイな絵だなぁと。ヒロインもいい味だしていますよね。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
早く幸せになってほしい二人!!
一方的に溺愛されるだけの存在じゃなくて、家族から軽んじられ虐げられた過去を持ちながらも自分にできることを信じて一生懸命頑張る前向きな主人公が素敵です🥰by ひよこ🐦-
読み進めていくうちに
読み進めていくうちに面白くなってきました。
この手の恋愛ストーリーにハマっています。
続きが楽しみです。by さんさんこ-
表紙の絵とは印象が少し違って、中身はとても柔らかく素敵な綺麗な絵でした。内容もとてもおもしろくていいです
by ☆かなかな-
おや?おや?
これはヒロイン可哀相だし、周りは嫌な奴しかおらんし、そんな中で、意外や意外、恐そうな人が、一番思いやりあったっちゅう訳ね。
by お市の方様-