- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
面白い!
無料につられて読み始めましたが、ストーリーが面白くどんどん引き込まれてしまいました!次の話が待ち遠しいです!
by いちるんにるん-
いぃ!
かわいい妻の前でみせる将軍の顔がキュンキュンします。妹には制裁が必要だとおもいます?ほんといじわるです!
by つちやま-
続きが気になる
無料分はすぐ読んでしまって遂に登録しました。いつもなら無料版だけ読んで続きが気になっても読まなかったけどこの作品は続きが気になりすぎて…!
by vvvvvsssss-
よくある
姉妹の片割れに虐げられてる話だが面白い。絵もとてもきれいだが他の人の意見にもあるように表紙の絵がイマイチ?で残念だと思った
by スライスベスト-
表紙
表紙はあまり魅力的だと思わなかったのですが、実際の絵は綺麗でした。平凡な真面目な方が最終的には勝つのでしょう。続きが楽しみです。
by Mad母さん-
購入せずにはいられない
2人が心から思い合う素敵なところと、醜く哀れな悪が極端すぎて面白いです。続きが気になりすぎて、購入するしかなくなってます〜。
by そらいろまめ-
姉から疎まれて蔑まれることを受け流すことでなんとか自分を保っていた心優しい妹が、自分を信じて愛してくれる存在に出会って、正面から向き合い戦おうとする姿に応援したくなる。
by こにこに!-
愚かな姉の末路がスッキリ
けなげでひたむきな妹に対して、姉の傲慢さが、どんどん続きを読みたい気持ちにさせてくれました
こうめい様のクールな優しさがかっこよすぎますby りかかーり-
姉の執拗ないやがらせに
なんだか嫌気が・・・
早く撃退してしあわせな2人の
お話しになってくれたらいいのになぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
がんばって
メイリン頑張ってほしいです。子どもの時からお母さんにもお姉さんにもイジワルされてきたなんてひどいと思う。本人が何かしたわけでもないのに。メイリンに勝ってほしい。
by ナックネーム-