- 女性漫画週間39位
購入せずにはいられない
2人が心から思い合う素敵なところと、醜く哀れな悪が極端すぎて面白いです。続きが気になりすぎて、購入するしかなくなってます〜。
by そらいろまめ-
広告で見て気になってしまいました。めいりんと将軍、幸せになって欲しい。続きが気になってどんどん買ってしまっています
by もちゃもっちゃ-
実家では大事にされる姉の影で軽く扱われていた主人公。本を読むのが好きで薬学に詳しく父親は認めてくれていたが母親は姉ばかり大事にする。
そんな時に呪われた戦ばかりの相手との婚姻話がきて姉の身代わりで嫁いでいく。
でも、そこで大事にされ美しくなって姉と再会したが姉が取って代わろうとする。帝も巻き込んでやっと落ち着いたが帝に気に入られてまた危険。
どうなるか先が気になる。by ままママさん-
姉から疎まれて蔑まれることを受け流すことでなんとか自分を保っていた心優しい妹が、自分を信じて愛してくれる存在に出会って、正面から向き合い戦おうとする姿に応援したくなる。
by こにこに!-
すっごい好みの作品です!!設定がしっかりしていて刺さる人は多そうな気がします。絵も白黒だけど可愛いです。
by こんにちら-
愚かな姉の末路がスッキリ
けなげでひたむきな妹に対して、姉の傲慢さが、どんどん続きを読みたい気持ちにさせてくれました
こうめい様のクールな優しさがかっこよすぎますby りかかーり-
続きが気になる
展開が早くて読みやすいです!
先が気になるストーリーで
テンポの良さがくせになります。
モヤモヤしながらサクサク読めますよby らいららー-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で煌明も明凛も魅力的に描かれています。誠実で愛情深い煌明と優しく聡明な明凛は、仙女ながら嫉妬深い姉の嫌がらせを受ける度に夫婦の絆を太くしていきます。
by めいつづき-
キュンキュンです
ふたりがとてもかわいくて表情がもうキュンキュンです!コウメイの隠せないデレデレ、メイリンのかわいさ……すべてにおいて最近でいちばんおもしろい作品です!!!もっとイチャイチャが見たい!!
by かかかかかなは-
こういう系の話って、表紙めっちゃ綺麗だけど、中の話ではあんまり…っていうのが多いけど、この話はちゃんと綺麗で、読みやすい!
by 愛佳 。-