- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,005件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
煌明が…
カッコイイ♡
言葉少なで、不器用で、優しくて、強くて、逞しくて、筋肉美で、童顔で、誠実で、ほっとけないドキドキ…
しあわせになって欲しいな♡by 緑地帯- 0
22話まで読みました。面白いです!メイリンの可愛らしさと姉のクズっぷりがとても良く課金が止まりませんでした。
by ももーーん- 0
うっかり課金‼︎
無料をお試しで読んだらやめられず課金してます!
よくある話のような気はしますが、この手のストーリーが好きなので続きが気になりついつい…。
夫妻に幸あれ‼︎‼︎by Wa- 0
絵がキレイ
もーーー姉がムカつく。妹になんでこんな仕打ちできるんだ。本当に姉のこのいじわるな話が続きすぎて読み進めるのしんどい。もう少し早くおさまらないですかね?めいりんがんばれー
by 通りすがりのゴン- 0
続きが気になる
仙女の、力がない主人公が姉に代わり結婚。どんな話だろう思いながら読み始めました。続きがきになり無料配信を読み切ってしまいました。今後の2人がどうなるのか楽しみ。
by #yuuki- 0
身も心も美しい
出ている全話読了。
2人とも純粋で優しくて芯が強くて、身も心もとにかく美しくてお似合いで。
ヒーローの身を案じつつ、とにかく生涯幸せに暮らしてほしいと願わずにいられない。
正直表紙の絵が好みではなく、試し読みもせずスルーしていた作品ですが買って正解!
次回入荷が待ち遠しいです。by bnbn- 0
最初は
最初、名前が分かりにくくて、誰がだれなのかわからなかったけど、絵が綺麗で読んでたらわかってきた。なかなか面白い。
by 1017ぎんなん- 0
ぱやぽや
絵も素敵でどんどん読み進められます!
デレが好みすぎる〜by ぱやぽや- 0
なんか内容がとてつもなく濃くて起承転結もハキハキしていて最高!!!
みんなにもぜひ読んでもらいたい!by はまるまはるに- 0
我が儘な姉の身代わりとなって嫁いだ先で、今まで散々バカにされながらも勉強してきたことが役立つ&大切に愛されるなんて。大事な旦那様の運命が変えられるといいなー
by ツノチャン- 0